みんなのレビューと感想「声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で299話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1~31巻無料(2026/05/07 0:00まで)
NEWリアル歴史
いろいろリアルでこんな時代に生まれなくてよかったと思う。絵もリアル。劇画タッチなのだろうか?瀬戸内の言葉にはちょっと違和感。
by ふにゃぴぃ-
NEW久しぶりに読みましたが とても面白いです。
あっという間 に、100話以上読んでしまいます
。チヌと、さより 姉さん幸せになれたらと思います。by とんとんと☆-
NEW興味本位
で読み始めて
299話まで読みました。
辛く悲しい時代から、自分の力で道を知り開き、たくさんの優しさに助けられるお話しです。
見せかけの美しさではなく、素直で正直が1番愛される。by ウミウミウシ-
NEW面白い!
主人公、チヌちゃんのたくましさに何度も感心しながら読んでます 若様やジン様、心根の優しい方々もとても魅力的でどんどん読み進められます
by まるまるころころりん-
NEW最初は良い
最初は良かった。当時の生活とかもわかったし、面白かった。だんだん主人公無双っていうか、全て主人公ご都合主義みたいになってつまらなくなってきた。よくあるなろう小説みたいな。
by ブサン-
ずっと読み続けたくなる
時代背景や廓の世界など、目にした事も聞いた事もない話だったので惹かれました。
無料分しか読めてないので、最後にお姉さんとの関係がどおなったのか気になります。by ひまわりんご2-
生活の一部になるくらいハマってます
生活の一部になるくらいハマっています。
主人公のチヌだけでなく、登場人物それぞれにストーリーがあります。
無料部分は2回目を読んでいます。
無料の続きは巻で買い揃えました。by シオヤマ-
最初は展開がスローかな?っておもったけど、読み進めているうちに、テンポもよくなってきて、おもしろいです。もう、ヒロインが好きな人に絶対にたすけられるっていうお決まりパターンなんだけど、それでもドキドキしたりええええーーーつとおもいながら読める作品です。
by ぷしゅっ娘-
厳しさを感じる
劣悪な環境の中でも強く逞しく過ごしている主人公を応援したくなるような素敵な作品です。どんどん読み進めてしまいます。
by 切ない-
配信分380話まで読んで
女郎物語では一番の作品ですね👍
一日朝晩14話無料にまんまとのせられて😂
待っていられず最新話まで読んでしまいました😆
ヒロインのチヌちゃんの生きざまは応援したくなります👍
女郎になったが、自分の人生を受け入れ、人に優しく自分の事は後回しして相手を思いやるチヌちゃんが大好きです❣️
ほんわかしたチヌちゃんですが、めちゃめちゃ芯が強い女性ですね❣️
夫となった若様は、途中の出来事でイラつきましたが、愛する女性チヌちゃんを女郎あがりだからと妾にせず、きちんと結婚して正妻にしたところが良き💖
380話でもまだ配信中ですが、どこまで続くのでしょうか🤔
もちろん最後まで読みますが、チヌちゃん夫婦と息子の新之助ちゃんが幸せでの完結お願いしますね🙏by 人生は無情-