- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
凄い
まるで文学。芸術的な話のストーリー、展開にただ感無量!すごい、感動する話の流れや展開にただただびっくり、小説やドラマを読んでるかのようなレベる高い話。
by サンサンサン2020-
時代設定が少し前で。
エロスってのは単なるエロじゃなくて、生きる生そのものなんだな、と。切ない話が多くて引き込まれる。by ティーボー-
みんなどこかで繋がっている?
ほんわか幸せな気持ちになれるのは「吐息」というお話かと。男性はちょっとおバカな大学生かしらと思いきや、素敵な人でした。家業のおかげかな。
作品自体は切なくて悲しい話が多く、時に痛々しい描写もありますが、美しい絵に引き込まれてどんどん読んでしまいます。by パタパタ母-
色んなエロスの種が読めていいですね。悲しい出来事が多いですけど、女性だから悲しい思いを受けやすいですよね。この先の嬉しい内容があるといいな
by まろピヨ-
それぞれのキャラクターに個性、人間味があって、ストーリーとしてすごくおもしろいです。どの人物も憎めない。追憶のエピソードが好きです。
by ろおるぱん-
暇で無料が多かったので読見始めましたが、期待以上でした。
内容がしっかりとしている。
短編集でありながら、話が繋がっていたり・・・
構成もいいと思います。
マリーゴールドがオススメです。by Ruby_Pink-
クオリティ高い
登場人物の女性がどれも魅力的で、男性は基本硬派が多め。結果かなり好きなやつです…
時代背景も様々でエロスを詩的に読める作品です。by 白ゴハン-
色んな話があって飽きない!
楽しみに読んでいました。いろんなネタがあって何日か経ってまた話が続いていたりして楽しく読ませてもらいました!
by ブラザーママ-
哀愁ただよう大人の漫画
いろんな短編集的な漫画ですが、人間の裏表、愛憎しみ、いろんな感情が描かれていたり、哀愁ただよう大人の漫画。独得の世界感があり面白いです。
by キラキラちゃん-
なんだか文学的!よくわかんないけど(笑)ただのエロいお話というよりは物語があって読みごたえがあります。
まだ無料分だけですが、読み続けます。by たかあさな-