- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
エロスですね。だけど、綺麗なエロス。壮大な映画を観てる感じ。最初は え? なんかAVっぽい安い内容だな。と正直思ってしまいましたが…読めば読むほど味が出る漫画だと思われます。
by aspan-
感動しました
初めはよくあるエッチな漫画かなと思って、読み始めたら、、、深いです。
どのストーリーにもとても愛があって、何度涙がこぼれたか。短編集ですが、あれ?さっきのと繋がっていたのね。と、いうところも面白くつい読み進めてしまいます。by noenoenoe-
なんか
本当に深い
女であること
そのうちに秘めたるもの
色々なものに想いを馳せながら読むとホントに深い作品だと思います。by エモン子-
色々なストーリーがあって、どれも様々なエロスの話で、悲しいものも優しいものもあって面白かったです。時々、ストーリー同士が繋がってたりして、それもまた面白かったです。
by ちびたに-
いい!
エロさよりも人としての味のようなものがじんわり広がって、何度も読みたくなるお話が多いです
by m.aya.7-
現代から遡って
エロスの遺伝てあるのかな~って思ってしまいます。その遺伝子を持ってる子は子どもの時から光るものがあって男を魅了するんですね。ただのエロマンガではなくそこに感動があります。
by Hanielkun-
うんうん
どの話も読んでいて、なんか納得してしまう感じ。短編だから読みやすいし話がだらだらせずに理解しやすい。
by ちはなせん-
絵が好きです、ストーリーもしっかりしていて登場人物のひとりひとりがきちんと描かれているので、読んでいて安心感があります。
by T T55-
もんでんあきこ先生のオムニバス作品です。
女の生き様が様々に描かれています。どれも男性に都合の良い目線でですが。by むーむ21-
無料版で読み始めました!!
話が面白くてどんどん読んでしまいました!!
続きが気になります!!!!by AxSxE-