endrollさんの投稿一覧

こんな

シチュエーション私も、経験したいなってキュンとした。強いから、1人でも大丈夫だろっでも、アイツは俺が居ないとダメなんだって、言葉私も何度か言われた。それって、その相手の方が強いと思うんだけど、それは、私の事をちゃんと見ててくれてなかったって思うから、今は違う人が側に居てくれてるのかな。どんなきっかけでも恋がスタートするのかも。

めちゃくちゃ

キュンキュンしまくり。微妙なすれ違い。それもまたいい感じ。私にはもう、こんな恋愛はできないかなって、したいなって思いながら、ワクワクしてキュンキュンして読んでる。癒やし。

ドラマと平行に

見ていきたい。歯がゆくなる内容。私は、パートナーに体を求められなくなると、こう思うのかな。キスをしてくれなくなると絶対思ってしまうのは分かる。私は、体を求められ続けると、体だけって思って寂しくなるから。

私が

1番弱いタイプだなって、私だったらって、想像しながら、ドキドキしながら読み進めてます。ドSで2人の時に優しい感じ。リアルだとここまで想ってくれる人は居ないんですけどね。

なかなか

凄い拒食症なのかなって、痩せたい願望、太りたくない願望、私にもある。太ったらもっと惨めになるから。だけど、極端になってしまう気持ちも分かる。過去のトラウマがあれば。この先どうなるかみとどけたい。

私も

変わりたいって、ずっと思ってるところがあるから、きっかけを作ってくれる人と出会えた事が素敵だなって感じた。変わる努力は、何歳になっても持ち続けたい。

私も

真っ直ぐな素直な所、欲しいなって思いながら、楽しく読み進めてます。大人の包容力がキュンっなります。この結婚生活、波乱が起こりそうな予感

こんなの

初めてで、ワクワクする。現実ありえないけど、凄くのめり込んでしまう。やっぱり非日常的なストーリーが私は好き

ちょっと

まだちゃんと理解できなくて、ハテナがいっぱい。どんな展開が待ってるのかも、分からなくて少し、もどかしい