- 青年漫画週間25位
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(35~48pt / 話)
さすがの画力です
もんでんあきこ先生、少女漫画のときから好きでしたが、さすがの画力で読んでてうっとりします。数話でどんどん人が変わってしまうので、続きが読みたい!と思うお話ばかりです。時々以前出たお話の後日談とか別視点のお話が出てきたりします。
by マンガおばちゃん- 0
無料分だけと思って読みました。短編だけどストーリーも絵もキレイで読みやすかったです。
個人的にマリーゴールドがオススメです!by zero!!- 0
エロチックではまりました。
エロの短編だけど、どれも深いなぁ。大人の作品。絵が美しい。全部読んでみたいです。by miyu30- 0
エロいけど。。。
エロいけど
エロいだけじゃなくて、絵も内容も本当にハマる。ジェットコースターみたいに、ドキドキしたかと思うとキュンとする。じわぁ~と来てさぁぁぁって引くような本当に毎回、次が待ちきれない作家さんですね。by Hiroco- 0
絵が最高
女性の艶やかさはもちろんのこと、男性も若者からイケ渋まで描き分けが素晴らしくお上手で惚れ惚れします。
by おもちとぷりん- 0
女性がしたたか
女性がしたたかでエロいです笑
夜中についつい読んでしまう感じの漫画です
それぞれの女性の強さがあってどの話も素敵by りりあんと猫さん- 0
おもしろかった
金魚妻をみたあとに。おすすめにでてきたのでみてみることとなりました。やはり絵がきれいで、丁寧にかいてありました
by わたくしデス- 0
もんでさんの作品好きです!
絵柄がとても好きです!男性はかっこ良く、女性は可愛く色気があってヌードも素敵!人物描写も同じ顔がないのにスゴい画力を感じます。
作品内容も心に残るものばかり。読むのが楽しみです♡by yossy0819- 0
おもしろいです
官能小説って感じでおもしろかったです。
エロいんだけどただのエロじゃなくて
女性の強さと覚悟と逞しさがあって
好きな話しばっかりでした。by ぴょん0326- 0
ジトっと、
エっちな作品。
じわじわとくるなーと言う感じ。
色んな大人のドロっとした秘密の関係が描かれているいて、ゾゾっとする。by サトトトト- 0