- 青年漫画週間25位
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(35~48pt / 話)
短編だからいい!
エッチな内容がメインかと思いきや、とても深い話が多いです。深すぎて、たまにゾッとするくらいで。なので、短編くらいがちょうどいい気がします。
by ひろまめた- 0
様々なお話が入っていますが、「マリーゴールド」が良いというレビューが多かったのでマリーゴールドから先に読みました。レビュー通り、とても良かったです!
by Meee11- 0
まだ無料分しか読んでいませんが絵が優しくて好きです。ただのエロ漫画かなと思ったらで官能小説を読んでいるような奥深さを感じました。
他の方が書いてらっしゃるマリーゴールドをぜひ読んでみたいです。by 茶々蘭- 0
短いストーリーなのですが
短いストーリーがいくつもある感じなのですが、それがかえって重くなく、読みやすいかなと思います。あまり幸せなお話はないですが、それも深く感情移入する感じではなく、読める感じです
by くーぬー- 0
これは何度読んだかわかりません。
エロ漫画ではなく、官能小説の様な美しさがあります。
また設定も昭和が多く、個人的にはノスタルジックで好きです。by とらるーたん- 0
エロ漫画苦手なんですけど、こちらはなかなか面白かったです。ラブドール、そう来たかて感じでした。切ないですね、、でも最後会えてよかったです。
by ひなまつりゆき- 0
絵が綺麗で話も面白い
4話無料だったので読みましたが、絵が綺麗で 話も面白いです!
無料で読むのは辞めにしようと思っていましたが、面白いので購入します。by ぽっきーげーむ- 0
じっくりと
透明感の中に何か闇を感じるような絵に惹かれて読み始めました。話を読み進めるたびにいろんな考え方・感じ方があるんだなと、考えさせられる作品です。
by ひとつ§- 0
エロい
すごく面白い!たんたんと書かれる浮気?の描写や性癖が興味をそそります。
by ちゅんきー- 0
色んなタイプがあるんだなぁ…。
『エロス』といってもタイプは十人十色。
卑劣な感じもあれば、少しグロテスクだったり
非現実的な話もあるけど
考えさせられる話も沢山あった。
2話くらいの読み切りなので飽きずに読めました。by B'z♡愛mama- 0