みんなのレビューと感想「エロスの種子」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:3話まで
NEW登場人物みんなに愛を感じる
絵にやらしさがなく綺麗でストーリーにも感動するものが多いです。
先の話で登場した人物(主、脇を問わず)について後の話でその前後を取り上げられていて、どのストーリーにもぐっときます。by aatk-
ただのエッチな話というより、話が深くて続きをどんどん読んでしまいます。
絵の感じも素敵です。
短編で読みやすいです。by みーあこ-
サクサク読める
色々な別の短編ストーリーで構成されているので、サクサク気軽に読める。
何も考えたくない日に、読みたくなる一冊by Bukoko-
愛と情欲が繋がる瞬間を紡ぐ短編集
「情欲」から生まれる物語を紡ぐ短編集。短編だから読みやすい上に、一つ一つが珠玉の物語で、毎回更新を楽しみにしています。
私のおすすめは、「ラブドール」と「吐息」「ジゴロ」です!by LouisK-
いい
エロじゃない、エロスなんです。流石の描写で芸術性の高い作品。
by 徳山メイ-
絵が綺麗だからどんどん読んじゃう
ちょっとそういう気分の時にドキドキしながら読んでました。絵が綺麗だし物語も奥が深いからおすすめです。
by みいむむ-
まさにエロス
エチやセクスという言葉では表してはいけないストーリー、設定。ただただ求め合うとかではなくて。
by やぎっペ-
無料分で37話まで読みました。短編集でさくさくと読めますが、ストーリーは重くて悲しくてでも温かい愛のお話です。
by シロクマゴロウ-
素晴らしい
エロス、ってテーマ。個人的には内容と作画が素晴らしい作品だと思います。単純明快な内容じゃなくて後々に尾をひくような感じです。エロス、大昔から語られてきた深い深いテーマ。
by ミカサはやっぱり可愛い!-
素敵な物語です
題名にエロスとありますが、純粋な愛情を生々しく描いた素晴らしい作品だと思いました。人物の眼差しが素敵ですし身体のラインもやわらかでものすごく絵が上手なので惹き込まれてしまいます。短編のなかで私もマリーゴールドがお気に入りです。林さんが最後に幸せに旅立つことができて本当に良かったです。でも、マリーはその場から1人で去ってしまった。そこが少し納得いかなくてもやっとしています。美しい話だけれど、マリーはどんな気持ちで行ってしまったの?
by Hamimi-