みんなのレビューと感想「エロスの種子」(ネタバレ非表示)

NEWショートストーリーなので読みやすい。
しかも絵も綺麗だし内容も深くてどの作品もとても面白かったです。by オーランジ-
NEWやるせないお話
短編ストーリーでの構成です。 遥かのラブドールのお話が切なくて、純粋でとってもとっても素敵でした。じんわり緩やかな寂しさと愛を感じる、こんなすてきな恋愛したら 次進むのどうしたらいいかわからない🥲
by Opportunity-
NEWタイトルで敬遠してたけどすごく面白い
ただのエッチな漫画かと思ってたけど、深みがあって良い話ばかり。今マリーゴールド読んでますが、優しくてとても良い話です。
by ☆ルナルナ☆-
NEW数話で完結なのも読みやすい上にシチュエーションも時代背景も様々でほんと楽しめる。
エロいだけじゃない。深みがある。by やいやいちゃん-
NEWすばらしい
読んだ後も心に残るストーリーとそれを支える圧倒的画力。他の漫画家さんとはもう次元が違います。もう20年以上ももんでん先生のファンですがこれからもずーっと応援してますので息長く作品を生み続けて欲しいです。この作品もよくねられた話作りがまるで小説を読んでいるかのようです。
by ウィプケ-
NEWいろんな
短編の話が見れます。
なんか、昔の時代設定の話が多いです。そして、訳ありの性行為、純愛じゃないものが多い。by ドーナツさん-
すごい
タイトルがエロくて、ただのエロ漫画かと思ってたら、まず絵が抜群にうまい。そして時代背景、短い映画を見ているようなストーリー。すごかった。はまりました!
by kiku!-
もんでん先生の作品が好きです
まず、もんでん先生の絵が好きで、ヒロインの美人の所に魅かれます。ストーリーも色々あって、飽きません。無料配信がもっと増えて欲しいと思う作品です。
by あちゅーゆな-
戦時中のことだし
たくさんのいろいろな事情がある中で、こういう時代もあったのだろうと思う。この若い鞠子がこの先何を思い何を考えていくのだろう。
by 空が青い-
ハートフル.素敵な短編集
最初のタイトルイメージとは異なって、期待していなかった領域まで素敵でした。小粋な短編小説に出会った感じです。
これからのちょっと小粋な小話読み進めていきたい。by herbtea-