みんなのレビューと感想「エロスの種子」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
NEWエロス
エロじゃなくてエロス、なんとなく分かる気がする
by なな....-
NEW絵がきれい
単行本で見ていました。めちゃコミでも見れるので嬉しい☺️⭐️きれいな絵で、お話も深くて面白いです。小説を読んでいるような気持ちになります。
by happy1111-
NEW文学
こんなに短く、さまざまな人間模様や背景をうかがわせる物語は誰にでも描けるものではないなと思います。美しい絵柄!
by しほりょうま-
感慨深い
大体3話完結のオムニバスになっていて中には繋がりのあるお話があります。雪人を呼んでいたからか
大人のシーンが多いのでちょっとだけ戸惑いますがもんでん先生が描くと美と官能の世界に引き込まれます。とてもおすすめです。by リラウサ-
美しいエロティシズムの世界!
まず絵が綺麗だし、3話ですっごい内容が濃厚。どれも好き過ぎてどれがいいなんて決められないくらい好き!もう何度読み返したことか。縄シリーズも
ラブドールも、吐息も、、あぁやっぱり全部好きです!!!エッチな内容ではあるけどそれだけじゃない素晴らしさがもんでんさんの作品にはあるから絶対たくさんの人に見てもらいたい!!!by ともーちゃま-
絵が大好き
もんでん先生の絵が大好きです❤️
美しくしたたかな女性象やダンディーでかわいらしい男の人を描かせらピカ一❗️各回ストーリーも秀逸。by ururiyuki-
さすがの作者です
一つ一つの話が小説のようで読み応えあります。
バラバラのピースが繋がるのも見応えあり。
さすがこの作者さんです。by 鶏はコッコちゃん-
美しい
この作者はとても好き。特に女性の眼がとても綺麗で魅力的。ストーリーも、すぐにやるっていうのではないのに、とてもセクシーで、色気がある。オムニバスの話がどんどん出てくるけれど、どれもファンタジックなのにどこかリアリティーを感じる素晴らしさがある。
by tweetymama-
短編集で、短いお話がいくつも入っています。ときどき関連性があるお話も出てきますが、サクッと短くまとまった内容で読みやすいです。繊細で切ないストーリーが多いです。
by もくせい-
最高
中には後味悪い作品もあるけど、全体的に奇想天外な話やいつまでも脳裏から離れない話がたくさん。男女の関係は、奇妙で美しい。とても課金が止まらないです
by Keropon-