みんなのレビューと感想「エロスの種子」(ネタバレ非表示)
3話くらいの短いストーリーで読みやすく、内容も面白かったです。
男女の絡みのシーンも綺麗に描けている作品なのでオススメ作品です。by 名無しの猫8- 0
NEW絵が素敵!
絵がきれい。特に女の人が美しすぎます。人間の性をさまざまな形でみせてくれるし、短編で読みやすい!古い時代の話ばかりだけど、現代にも移行するのでしょうか。
by さなさな14- 0
NEW話が素敵です
エロいところもエロくないところも、ストーリーがとても良い。
この作家さんのを初めて読みましたが他の作品も読みたくなりました。by ころきちくん- 0
NEW文学みたい
官能的だがエロさではなく文学、小説みたい。どの話にも愛があるからかな。
絵が綺麗、表情も表現高く描かれているように思う。by NKC- 0
NEWとにかく絵が大好き
アイスエイジがとても好きで、見かけたので読みました。オムニバスだからそれぞれのストーリーによって、好みが分かれるかもしれませんが、全体的に良い作品です。胸が切なくなります。個人的には踊り子さんのお話がとても好きでした。秀逸なタイトルも内容にピッタリ!そしてやっぱり絵がすごく好きです。綺麗でセクシーで、とても魅力的。すごく素敵な作家さんです。
by シュポナバ- 1
NEW買いました。
こちらで読んで、単行本を買いました。
素晴らしいです。
読めばわかります。
昭和の描写が多いがノスタルジーで、苦しくて、爽快です。
男女共に楽しめると思います。by marbi- 1
NEW絵がとても魅力的です。エロいですが嫌な感じはなく、むしろ上品。考えさせられる話ばかりです。
とてもいい作品だと思います。by liliy a- 1
さくっと
サクッと読めて話もなかなか面白く続きが読みたけなってくる。
絵はあまり好みではないけれど色気はあって上手いと思います。by Blurb- 0
綺麗だよね
絵がとても綺麗で、無料分を読みました。綺麗な人妻は好かれますもんね。主人公もたまらんですよね。また途中なので、続きをおいおい読みます。
by ササクレン- 0
オムニバス
色々な形のエロスの種子。生と死と愛憎が交錯。ちょっと救われない話もあるけど、絵は綺麗だし出てくる女性が魅力的。男性も渋い男とか良い感じの人が素敵。
by DryIce- 0