みんなのレビューと感想「ふたりとひとりの恋愛攻略」(ネタバレ非表示)

お父さんが再婚して、めちゃくちゃ巨乳の義母が出来てしまった主人公の稔。
    そのお父さんが亡くなってしまい、連れ子の双子と義母の四人暮らしになってしまった。

年頃の主人公、稔は、巨乳の義母が好きになってしまいそうでこわい。
    でも、それを双子に悟られて、双子は自分達のことも母親と同じように好きになれと迫ってくる。
    あり得ない、男目線のお話なので、あり得ない巨乳がすきならどうぞ。

おっぱい

とにかくとにかくとにかくおっぱいがデカくて、そこにしか目がいかないぐらいでかい!!しかも漫画というよりはなんとなくアニメ感が強い!!女性より男性ウケする話と絵かなぁという気がします。まぁこうゆうストーリーは男性のロマンですよね。わかります。わかります。エロエロのムチムチの体型も男性の好きそーな体ですもんね。

無料お試し読みで10話まで読んでみたのですが、なんか、設定が今ひとつ。義理のお父さんが息子に残した遺産目当てで、姉妹が同居している兄を誘惑するのですが、そこに色気ムンムンの義母もいて、息子は義母のが気になってると。うーん、なんか姉妹の魅力がいまいちで。性格に魅力がない。惹かれるところがないので、無料で終わりにしようかな。

つんとでれ

ツンとデレの双子。よくある話かなぁ。
    自分からしかけといて照れるとか、個人的には見飽きてしまった。会話が多くてえろにしたいのかストーリー仕立てにしたいのか。無料のところまでは読もうかなと思うけどハマらない。

お試し

無料お試しの2話までですけど…
    お父さんと再婚した美人で巨乳で優しい義理母と双子の女のコの義理の妹
    お父さんが亡くなって…
    漫画だけどありえね〜!

いやいやいやw

ストーリーや設定も??ですが、とにかくあり得ないぐらいの巨乳が気持ち悪すぎて全然話しが入ってこないw
    男性向けは分かるけどやりすぎやろw

実は好き?ただお金欲しいだけ?? 良く解らなかった(^^; 義理の兄妹だしね、、、良くある展開だけど、お金かけて読む気にはならないかなぁ(^-^;

展開が早いとこやテンションに、アニメ感が強いな?と思いました。
    双子の柚子ちゃんの情緒どうなってるん…ベッタベタなツンデレってかんじでしょうか。

双子が腹立ちます。ありえないとは分かっていても常識外れすぎるでしょ!って思いながらみてしまいます。私は女ですが主人公が不憫でしょうがないです。

これは

男性目線のストーリーかなって読み進めてた。私はドキドキしたりしなくて、男性の憧れとか願望なのかなって。やっぱり巨乳がいいの?

by endroll
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全67件