いろんな世界があるのだな

裏社会の話だけれど、こんな話は実際にはあるのか無いのかわからない。けれど、面白い。裏社会の人と、そうでない人たちの、でもは犯罪ギリギリのかかわりも興味深い。

映画一本見る様

コイツは、2度目。1度目に読んだ時は、意外すぎるストーリー展開に興奮した記憶がある。今度は、ディテールにこだわって、読んでみ様。書き込みの細かい画面が多く、楽しめる。

by 乙矢

ハマりました

最新刊、めっちゃいい所で終わっちゃった
    早く次読みたい!!!
    アングラな世界の漫画なのに何故か落ち着くマイホームのような、、
    佐藤明がわの人達が皆幸せになりますように。

表紙をみるだけじゃ、なんかとっつきにくい印象をうけましたが、物は試しと無料分だけ読んでみました。

なんか、人をあやめることを行う主人公が、お暇をもらって日常生活を送る話でした。
    設定が面白いですね。

実写化された人気漫画

プロの殺し屋ファブル。一人で5人相手にしても無敵で、そんなに殺したあとでも、テレビのお笑い芸人を見て笑えるメンタル。実写っぽい絵柄で、ドラマをみてるみたいです。

おもしろい!

続けて見たいやつ!まだ無料分しかみてないけど、ファブルがどんな人なのかもっと見たいし、やくざたちを手の上で転がしてる感じがおもしろい✨
    きっと実写化されるんでしょうね~

無料で読んでみてハマったので
    ちょこちょこ買って読んでます

殺し屋で感情があまり無かったのに
    関わった人に情みたいなものが芽生えてくるのも
    みてて面白い

最終的にどうなるのか気になります

ハマりました❗

めちゃくちゃ面白かった。最高 笑
    主人公だけでなく、全員のキャラ設定がしっかり作り込まれていて、作者さんの登場人物に対する愛情すら感じる。

ミス・アルコールって 笑

裏世界ものにしては読みやすい

ヤクザや殺し屋とか色々と裏社会を描いた作品を読んできたけど、ザファブルはやっぱり視点や描き方が違うので面白いですね!俺TUEEEE系って訳でもなくスルスルと読めてしまいます

本当に

いたらいいよね。どうしてもどうしても死んで欲しい人、殺してやりたいやつ、いても自分一人ではどうしようもない。そんな時お金を払ってでもだれかに頼めたらどんなにいいだろうと思う。

全ての内容:全ての評価 951 - 960件目/全4,685件