やっぱり面白い

映画から入りましたが、やっぱり漫画も最高に面白い。むしろ、絵に迫力があって、想像力も掻き立てられて、めちゃくちゃ面白い。さすがです。

マンガの広告によく出ていて続き気になり読み始めました。バイオレンスなシーンは苦手ですが、それよりも面白さが勝っています。

映画から入ったけど、実際マンガを読んでみるともっとおもしろい!!何よりジャッカルの存在がサイコー過ぎる笑

ファブルの虜になる!

ザ・ファブルは申し分ない最高傑作!
    壮絶な生い立ちの殺し屋が、大阪に一年殺しを休んで一般人として普通に暮らすことをボスから命令されて、少しずつ変わっていく。
    感情がないようだったファブルが、人を助けたいと思うようになるプロセスが心打たれます。

笑える!

強面だらけの人ばかりなのにみんな悪い人じゃない所がいい!必ず笑わせてくれるところがあるからやめられないです。ファブル好きです。

メンツがサイコー

漢気溢れる若頭、カッコいいとハマりだし、ヨウコちゃんのバーでのくだりも面白すぎるし、まだ途中までしか読んでませんが、ミサキちゃんとアキラどうにかなるのかな?
    続きが気になります!

次が読みたくなる

こんなにも次が読みたくなり、課金やポイントを貯める為に試行錯誤している漫画は久しぶりです。一度読んだら沼に入ります。

by mgmgice

コミカルも交えながらファブルが裏社会との接点に結局巻き込まれて行く。少し物悲しさも感じさせるとこも面白さだと思います。

引き込まれて

何故だかとても引き込まれて、課金して読み進めました。ファブルが何故主人公に目をかけるのか、今後どうなるのか楽しみです。

リズム感

描写が丁寧でセリフが抑えられててぐいぐい読み進めてしまうなんとも言えないリズムテンポを感じます。すごいです。目つきがこわくていいです。

全ての内容:全ての評価 931 - 940件目/全4,719件