【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(57ページ目)
広告から飛んで来ました。
闘いのシーンは、緊張します。大阪から始まるお話が、気になりますが、ポイントを貯めて読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
映画見た
映画を先に見てしまった。なかなか映画は良く出来ていたと思います。なんで、漫画を読んだら、当たり前なんだけどスピード感とか、岡田くんのおとぼけ感が映画の方が面白く感じてしまった。
by kai_nao- 0
シリアスとギャグ
映画も公開されていて気になっていたので無料から読みましたが、シリアスとギャグのギャップが面白いです。浮世離れした主人公の世間とのズレや趣味や好み、人間離れした身体能力を駆使したバトルや緻密な計画など、どんどん引き込まれていきます。次の話が気になってしょうがないです。
by でぶりん78- 0
おもしろい!
まだ途中ですが、めちゃめちゃおもしろいです!早く続きが読みたくなります。明がカッコイイ!とにかくオススメです。
言葉、表情全ておもしろい。洋子もいいキャラしてる。弱いフリとか吹いた。ポイント足らない。買おうかな。。
主人公は殺し屋だからなのかな、謎が多いです。家では裸で生活で眠る時は浴槽。頭の中を切り替えるときは、どんな感じなのか、ほかにどんな事を試して今に至ったのかも知りたいと思いました。
最初は無料の試し読みで読んで、初めてこういうの読むので不安になりましたが、面白すぎて全話購入しました。
続きがあるのか気になりますby 匿名希望- 0
ファブル
伝説の殺し屋ファブルが、親父から与えられた仕事とは、
一年間何もせず平凡に暮らす事!
その間殺しは一切許さない…
もしも約束を破ったら親父に消される!
そんな約束で転がり込んだヤクザの住まいで…by 匿名希望- 0
映画から見たけど、再現率高いですよね。映画。原作も楽しいです。でも映画と内容は同じなんだろうか?若干違うところもあるけど、これはこれで面白いからいいけど。
本当にプロはいる
殺し屋としての目線が私達とはまったく違うことに驚く。あれもこれもやろうとする私達はプロ意識など考えたこともないので、そのギャップがおもしろい。
まだ、読み始めたばかりだけどプロ意識とは何かを教えてくれそうである。by 花がたみ- 0