【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(45ページ目)
細かいところがツボ
主人公は抜けてる顔して淡々としているのにスゴいプロフェッショナル。
人となりもかなり面白いのですが、私は妹のギャルギャルしいのにどこか冷静であっけらかんとしてるのに普通の男の人より喧嘩が強いところが好きです。by モンゴちゃん- 0
超人技
超人技が沢山出て来て夢中で見てしまう。映画を先に見たから主人公が岡田に見えてくる。全裸でお風呂で寝たりと個性の強すぎる主人公がおもしろい。
by めいめいめいちゃん.5- 0
殺し屋
殺し屋がテーマなんて、、って思ったけど
無料だったため試し読みしてみました。
殺し屋が普通の生活ってどうなるの?
という好奇心で読み進めましたが、
まあ一筋縄ではいきませんよね。
ましてや殺し屋が普通の生活送るだけじゃ
物語にならない。当然巻き込まれます。
巻き込まれてるのに、だんだんと「普通」の心が
芽生えていく主人公。表情は変わらないのに…
最後のシーンで
「誰も殺したくないと思った」
「それが普通だよ」
というミサキちゃんとのやり取りが印象的でした。
普通になって、普通に生きていってね。by ma**- 1
お試しに
無料分だけ読むつもりが、どっぷりハマっちゃいそうです。ファブルの飄々とした感じがツボりました。課金しちゃいそうです(泣)
by たみこた- 0
面白い!
ファブルのキャラがしっかり確立されてていい!普段の何考えてるか分からない冷めた目のかんじとかちょっとつぼ?洋子も男を掌で転がしてく感じがたまらなくおもろい。
by ビックル- 0
なんだか続きが気になって読み進めてしまう不思議な漫画。殺し屋が普通を目指して暮らしてるのがなんだか可愛く思えてしまうところも不思議。
by 09290220- 0
めちゃくちゃおもしろいいー!
最近読んだ中で1番おもしろい。
めちゃくちゃ笑った。
姉さん好きだなーby りりぃ777- 0
的確にターゲットを仕留める非情さと、日常生活のボケの落差が最高に面白い。次にどうくるか、予測がつかないのも楽しめる。
by 小田さんラブ- 0
めちゃくちゃ笑った(笑)
主人公はホントにヤバい人なんだね!!
映画も見てみたくなったし、このままアニメ化もしてほしいby サッサン- 0
めちゃくちゃストーリーが面白くてどんどん先が気になって読み続けてしまいます。ただの怖い争う場面だけでは決してなくて、くすっと笑えるところも泣けるところもあって人間味溢れる内容です。
by まかなな- 0