いっきによめる!
深夜1時から一気読みしてます!
殺し屋、ヤクザ、一般人
関係性が絶妙に相まって物語を面白くしています。
早く続きよみたいー!by はむ子ぽにょ- 0
よくわからん
結構読んだけど、まだどこがそんなに面白いのかよくわからない。絵の好き嫌いがあるのかもしれないけど、高評価だから面白くなるはずと思って今日も読む( ´∀`)
by 浪費妻- 0
絵も会話もダル〜い感じだけど、実際の殺しのシーンはすごくスピード感あって、そのギャップがまたおもしろい!
by ぴくく- 0
初めは怖かったけど 読んでいるうちに無料分では収まらず課金して読んでます。殺しとかヤクザとか苦手だけどめちゃハマってます。
by takeたけ- 0
映画にもなってるし知ってる人も多いだろうが、名作といっていいぐらい面白い作品だと思います。読む価値あり
by あこやと- 0
広告に惹かれて
面白そう!と思い、とりあえず無料分だけ読みました。映画の配役を重ねながら読んでいます。レビューの評価も高いので、この先がすごく楽しみです。
by ふじふじりんご- 0
思わず声が出てしまう
毎回、どこかで思わず声を出して笑ってしまいます。この作品はネット広告で知って、気になって読み始めました。読んでいるうちに、あ、これは映画になったあの作品だ…って思い、今は映画も見てみたい気持ちになっています。クスッとさせてくれるし、登場人物にも興味が湧くそういう作品です。
by 草原ぴよこ丸- 0
Yahooの宣伝で試しに読んでみましたが
とても面白くてどハマりしています!
主人公が可愛くてかっこいいです!by ハイチュール- 0
殺し屋の話。
ヤクザや裏社会の奴らは、まあやることキツくて見てるとイヤになるけど殺し屋の佐藤が難なく…そう散歩するように解決?していく。
佐藤はそこはかとなく優しくて。
裏社会にも仁義や人としての最低限の情が生きていて時々ホッとする。
洋子ちゃんの酒豪っぷりが面白い!by ウツボに貝にスズキ- 0
映画が気になる。。。
映画やってたので読んでみたけど、めっちゃおもしろい!!
どんどん読み進めてしまいます。
ファブル改め佐藤のとぼけ具合が素晴らしいけどそこはやっぱりプロの殺し屋。決めるときはカッコいいですね。
このまま最後まで読み続けてしまいそうです(^-^)by つよーん- 0