面白いですね。
基本反社会的な世界を描く作品は、見るほとんどの方が反社の世界に興味があるので、人気がありますね。
無料回まで見たので有料のほうも見ようと思います。by 下がり藤- 0
殺しと笑いと
伝説の殺し屋ファブルの次の依頼は人を殺さないこと。闇社会で生きてきた彼にとって、そんな難しい依頼は無くて。。。
by cherry2- 0
息子が面白いよっていうので読んでみた。のっけからなんかハラハラするシーン…。絵が上手いなあー。ちょっと2話も気になるなあ
by りんぽこ丸- 0
夢中になって読みました
主人公に破綻が無く、話もよく練らねてます。
ヒール役を含め、キャラクターが皆魅力的で、何度も読み返してしまいました。
最終話はちょっと無理やり終わらせた感強かったのは残念でした。by 漫画読み50周年- 0
シリアスが画質なのに、めちゃくちゃ笑えました。一般人になりきるって、本当の一般人をディスっているのでそれも面白かったです。
by みー1o- 0
面白すぎる
最強の殺し屋って謳い文句と、絵のタッチに、怖い漫画なのかと思っていたけど、明の仕事の時と普段の生活時のギャップが面白すぎて、読みはじめたら止まらない!!陽子ちゃんのキャラも大好き!続きが気になってしまう漫画です!
by いそまるちゃん- 0
映画が先だったんですが、漫画もめっちゃ面白いですね!とぼけた味わいで読みやすく、続きも気軽に読めます。シリアスな話だと、続きが気になっても途中でやめちゃうことが多くて…。でも『ザ・ファブル』はちょうどいいバランスです。
by 猫が乗っていて重い- 0
引き込まれる
殺し屋の話なので、善悪の屑のような復讐劇でダークな所があるかと思いお試しで読みました。読んでみると殺し屋が人を殺さないひたすら平和に普通の日常を過ごす、時に滑稽で不器用に見える姿が微笑ましいです。周囲の物騒さに巻き込まれても絶妙にスレスレに殺しどころか暴力を振りかざさない、でもどこかでそれが切れてしまうのではないかハラハラして読み進んでしまいます。
by くるみあんぱん- 0
実写の映画から知りましたが漫画も最高
凄腕すぎる殺し屋ファブルが、一般人としての生活をするサマは、とても滑稽で楽しいです。殺し屋の腕は凄すぎなのに、一般人としての日常生活ができないところもツボです。
by おかひろ7- 0
大好き
今まで気になりながらも、絵がそんなに興味を引かなくて読む機会がありませんでしたが、あまりにも頻繁に広告が出でくるのでこちらで数話だけ読んだらすぐにハマってしまいました!!
夫とこの面白さを共有したかったので漫画を全巻レンタルしてきて存分にこの世界観を味わいました、とても面白かったです
ありがとうございました。
全巻読み終わってしまった時はとても寂しかったですが、セカンドコンタクトの連載が始まったということで、また楽しみができました。by 黒蜜きなこアイス- 0