【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(24ページ目)
とても面白いです!!
最初はファブルという男がどんな男なのか分からず読んでいましたが、読めば読むほど、サトウアキラが好きになっていきました!!
強いのに世間を知らないという設定がなんとも惹かれますね!by ぷーーーーー- 0
広告で気になって読んでみたら…
面白かったです!
ハラハラするのに、基本は笑えるストーリーなのが、少年誌を読み慣れていない私でも楽しめた理由かもしれません。
長い話なのに途中で飽きることもなく読み進めることができ、一週間くらいかけて、仕事終わりの楽しみにしてました。
コミックとしては、まず手に取らなかったと思うので、電子で読む機会をもらえて良かったです。by ルル柴- 1
ハラハラ
読めば読むほどはまっちゃう
つづきが、気になってしまう
ほんとに殺し屋っているのかな?
ファブル奥が深い。by じゅりぼー- 0
最初は殺し屋の話?!ちょっと興味本位で呼んでましたが、ユーモアあり格闘な話もあり知らないうちに全話イッキ読みしてしまってました。殺し屋の話なのしクスッと笑えるお話で最後には感動でした。
by 恋愛だいすき- 0
ファブルの虜になる!
ザ・ファブルは申し分ない最高傑作!
壮絶な生い立ちの殺し屋が、大阪に一年殺しを休んで一般人として普通に暮らすことをボスから命令されて、少しずつ変わっていく。
感情がないようだったファブルが、人を助けたいと思うようになるプロセスが心打たれます。by バークリー- 0
笑える!
強面だらけの人ばかりなのにみんな悪い人じゃない所がいい!必ず笑わせてくれるところがあるからやめられないです。ファブル好きです。
by ポテチ5号- 0
佐藤さんカッコいい!
元の素性隠してるから、弱い男演じてるけど、実際はスゴいから肝も座ってるし、さりげに女性を守ってる。
こんな人近くに欲しいな。by りんごぶた- 0
共感できます
主人公は自分の家の中では基本的に全裸で過ごしています。
かなり共感できました。
映画化されてる作品でとてもおすすめですよ!by はくしょんあおやま- 0
魅力は圧倒的な強さと天然という主人公のキャラクターとハードボイルドと思わせてのユーモア満載というギャップなのかなぁ・・・
とにかく洋子さんの爆笑顔が好き。その筋の人間や浅い男たちがツマミにされてるのは痛快で癖になります。
これは男性には痛いかも。作者さんの女性を描く時の女性目線・・・よく知らないけどさすがです。他の作品にも興味が湧きました。
それとタコ社長さん大好き!by みくろ?- 0
誰が誰だか分からない
男の人が皆同じに見えて違いが分からないし、兄妹の設定なのに、免許証見せないと誕生日がいつ設定なのか分からないし、それって不自然じゃないの?とか思っていると楽しめなくなりました。
by mahina12- 0