これぞ殺し屋!!!
主に岡田准一くんが主演する映画で観ておりました!!!
原作漫画はなんかやっぱりちょっと怖いというか漫画のが迫力ある感じです。by モーニングケーキ-
広告でよく見かけて気になり読んでみました。
殺し屋が休暇をとって、一般人に紛れて生活するんですけど。かなり面白いです。バイオレンス?コメディ?息を呑むようなシーンもありますが、淡々としてた、そして笑える。by earlobe-
映画でこの作品を知って作者さんがナニともの作者さんだったので気になり読んでみたら面白い!
まだ読み始めでとりあえず無料を読んでいる所ですが一気に読みたい!by むちゃこじまるこ-
映画を観ましたが、原作漫画は初めて読みました。
配役もストーリーも結構忠実なんですね…!
映画のほうが、スピードも色も音もあるのって魅力的!by マンガバンザーイ-
岡田くん主演で映画になってたファブル。
その道のプロって一般常識乏しい人多さだから読んでて面白い。by うひょひょ-
伝説の殺し屋が休業し、一般人として生活するお話です。
主人公のキャラクターが不思議君で面白い。殺し屋なのに癒やし系?
彼を取り巻く登場人物も面白かったり温かかったり、すっかりハマってしまいました。by ことり。-
少しドキドキしながら
ファブルが、突然想像していないことをやりかねないのでは…と何でもないシーンでも少しばかりドキドキしながら見ています。
by まなた29-
おもしろい!
普段は恋愛少女漫画などばかり読んでてあまりこういった系統はみませんが(静かなるドンはみている笑)、安定しておもしろい!
by たからあまぎ最高-
おもしろきすぎて、今二周目。
友達にすすめたら友達も一気読みしてた。
今度アマプラで実写版の映画も見ます。三週目もいっちゃうんだろうな!by みむめもん-
おもしろいです
プロの殺し屋なのにちょっと抜けた感じを出すというか、浮世離れした雰囲気の主人公が面白いです。
ちょこちょこ笑える要素もあるのと、問題を解決する感じにスカッとします。by 銀の時計-