- 巻 完結
- 配信巻数
- 全22巻完結
新しいジャンル
バイオレンス&コメディがいい感じになっている。暗殺者なんだけど、退屈な日々を送るモラトリアム人間みたいなジャンルの漫画を面白く描いている。
by ターン粗-
映画が面白かったので
映画が面白かったので、原作の漫画を読み始めたら、かなりはまりました。岡田くんが演じた主人公は、原作の方がもっとキャラクターが面白くて、ますます好きになりました。無敵加減がとても素敵です。他の登場人物も飄々として興味深い。
by k_koki-
ファブル様!
映画からはいりましたが、漫画の方が数倍も面白いです!吹き出しの余韻?が多くて伸ばして読んでいましたが、後から余韻だと知りました。笑
by はりゅたんりん-
地上波放送で実写を見てからの漫画読みです。
漫画でもやっぱり面白いです。
また映画の続きも気になるところですが漫画も読みたい。by 名無しかな-
殺し合いだけじゃない
広告で見る人もおおいと思うけど、
ヨウコのバーでのシーンがお気に入り!
もはやあれが本編まである(笑)
殺し合いだけじゃなくて、クスッと笑える所もあって面白いby なぎたん**-
映画で知ってから
映画で知ってから、原作読みたくて待ってました。どこか抜けてるけど、カッコいいなぁって思います。やる時にはやってくれる人、惹かれます。
めっちゃ好き、実写も好きだけどね。実写見てからこれ見ると、また違って面白いです、まだ全部読んで無いけど面白いよ。
by 花のお姫様-
正直絵柄はあまり好きではないですが、コメディもありシリアスもありで見ていて飽きない作品です。映画も面白かった。
by りりいaf-
ファブルなのか?
以前映画のものをテレビでみて、痛快に、敵を倒して行く様子が、人間技とは思えず、ああ、それでファブル?とおもいましたが、コミックのほうは人間味ある?主人公で少し安心したような気持ちになりました。岡田准一のようにイケメンでは無いところも親しみがあり、楽しめせうな作品でした。
by 漫画道60年-
話
絵は正直好みじゃなかったけど読むと面白くてどんどん読んでしまいました!ドラマも最近みたけど面白くて最高
by あさみがち-