映画にもなった
岡田准一さんで映画化されたけど、まだ見てない。映画より原作の方が面白いはず!と思い読んでみることにしました。読み始めの掴みはいい感じです。
by まろピヨ-
無料の
無料の分だけとりあえずみました。こうゆう作品は初めてでしたがまだ刺激がたりない…。そのうちもっと怖くなっていくのかな。
by 塩ane-
原作がコミックだったとはつゆ知らず、岡田くんのファブルを見て、面白くてハマりました。
めちゃコミックで漫画見付けて、即買いしました!
やっぱ面白いですね!by きんたろう2983-
無料ためし読みしました
今日から無料試し読みスタートします。今日テレビで見ましたがかなり実写映画も良かったので漫画にはかなり期待をしてます
by ホシホシー-
ずっと気になってた
ずっと広告できになってて話数多いなと躊躇っていたら推しの声優さんがファブルを勧められていたので読んでみました!
テンポもアクションも作画も良い!とっても楽しく拝見してます!-
ハードな部分とコミカルな部分が絶妙で読んでいて飽きません。ヨーコちゃんがいいキャラ過ぎて、テキーラのくだりは何度見ても笑ってしまいます。予想外に楽しめた作品
by 食い倒れ花子-
面白い!
映画を見てからの漫画なので、主人公が岡田くんとちょいちょいかぶるんですが、
いずれにせよ、愛嬌があって、コミカルでバイオレンスで、いろいろあってオモロかった!by Changclassic-
60話無料!?
最強の殺し屋ファブル。一年間の民間人になる。妹と二人で大阪に雲隠れ…。ヤクザの監視を受けるも6個あった隠しカメラすべてを破壊。
by オーマイゴー-
サイコー
佐藤あきらくん、大好きです。
感情の変化がないように見えましたが、
周囲の人々と普通の生活を送るうちに、心優しい部分が見えてきてとても引き込まれます。by ヨガクロ-
最高に面白いです!
笑えて笑えて、アクションシーンになるとグッとカッコイイ!静かなる強さが怖さをそそります。映画化もしましたが原作の方が面白いです!by ななしさんが通ります-