無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
料理も美味しそうだし、
性格が真逆の2人が一緒に暮らし協力して子育てしてる姿はあったかいし、男2人の同居は周りから見れば変かもしれないけど良いお話です。by あかつく- 0
仲良し
毎回楽しく読ませて頂いてます。
すごく仲のいい親子ペアですね!
お袋の味をお父さんと子供で作り上げる過程がとても好きになりました。by 有限- 0
心があたたまってお腹がすくお話
無料分をぼちぼちと読みました。
二人のシングルファーザーが子どもたちと向き合いながら、一緒に成長していくお話?
パパさんがちょっとずつ料理ができるようになる姿とかも素敵だけど、何より二人の父親が時には子どもとすれ違ったり衝突したりもするんだけど、ちゃんと逃げずに対話していく姿が好きです。
ちゃんと愛してくれる大人がいるって伝わったらシングルだの何だの関係ないよね~👍️by きよかんかん- 0
何気に読みはじめたばかりだけどシングルファーザー同士のシェアで協力しながら子供達育てる
、、並大抵の考えではできないけど、2人とも本当に頑張って子育てしてる。これからも応援したい。2人が大きくなって育っていくまで描いて欲しい。by モチタロウ- 0
男世帯
男世帯だと 普段は女親が細かく気づいてやってあげてることが 急に 色々とカバーしないといけなかったり 特におりょうが出来ないと そりゃあ大変だろうな!
by とも77ひさ- 0
ほっこりします
愛梨と清一郎の成長だけではなく、千石さんや晴海さん、その他登場人物の成長も見ることができて、見応えがありました。
出てくる料理もおいしそうに描写されていて、読んでいてお腹が空きます(笑)
作品は完結してしまいましたが、スピンオフの作品の続きを楽しみにしています。by 羅卯- 0
繊細さのない親父ご飯最高ですね。個人的には女の子ひとりのあいりちゃんがどう成長するのか楽しみです。ママに迎えに来て欲しいような欲しくないような…
by 裕姫- 0
いや、最高でしょ
こんなお父さんいいな!てのもあり、同性どうし気兼ねなく、助け合い、お酒のめる。現実でもし可能なら、みんなの幸せ度数数段アップなんだけと。この夢が現実に可能になる世の中がいいな
by ならしん- 0
凄く可愛いお話しです。そして料理が美味しそう。
実際にこのお話しに出てきた通りに作ったら美味しかったです。by あかい かなた- 0
ごはん作りたくなります
読んでいると
ごはん作ってみんなで食べたくなります。
キャラクターがイキイキしていて
背景描写もしっかりしているので、
入り込みやすい作品です。
続きが気になります。by ツムギ 秋- 0