みんなのレビューと感想「パパと親父のウチご飯」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(59~68pt)
NEW男達の子育て
全くタイプの違う 子持ちの男達の 子育て 料理を通じて 気持ちを通じ合って家族として成長していくのが 微笑ましい。 好きです。
by あっと驚いた-
こんな家族もいいな
男2人に子供2人って、不思議だけど、お互いが補いあって素敵な家族です。こんなかたちの家族もいいなと思いました。
子供達2人も可愛くて、これからが楽しみですby ポッサム-
いろんな要素を詰め込みすぎてごちゃごちゃしてる。
そして好きになれるキャラクターが少ない。
食べ物はまあ美味しそうではあるかな...。by やゆちゅ-
無料だから惰性で読んだけれど薄っぺらい内容に飽きてしまいました。ファンタジーならこれくらい薄っぺらでも読めるのに。
by さと1996-
ドラマからきました
ドラマ化されるということで
原作も気になり読み始めたら
今までにはないタイプのシングルファーザー2人での
同居のお話し。
特にドロドロした場面も虐めあうこともなく
美味しい料理が出てきて読んでいて楽しいです。by かずらんらん-
12話まで読みました
面白い!
出てくる料理も作ってみたい!
「俺たちの手際の悪さなめんなよ」ってことだけど、結構、上手そうだけど。by ちくわ蒲鉾-
評価高いし設定も面白いんだけど、最初読んだ感じ、なんか子どもを大事にしてる感じがしなくて、雑な扱いっぷりに胸が痛んだ。
by るっこら666-
パパと親父のウチご飯って言うタイトルにつられて読み始めました!絵も上手いし内容も面白い!最高⭐︎サクサク読み進められます(^ω^)
by ブウウーーーンンン…-
楽しく可笑しく、料理の工夫だけでなく、ぎこちなく、ちょっとユーモアのある、不思議な家族像を堪能しておりました。ところどころ、すっ飛ばされる調理過程や、分量など、歯がゆさもあり。お父さんたちの葛藤や、子どもたちの思いなどにもヤキモキしつつ。そうしたらなんと、実写化されるって!まあ!期待せずに見てみます。
by ぶたかたのゆめ-
絵柄は好みではないですが、話はとても良い。
重くなりすぎずさりとて軽すぎず程よいほのぼのとシリアス感。
シングルファザーの友人同士がお互いに得意なこと苦手なことを補い合って子育てをする話です。by 凍て蝶-