古屋先生は杏ちゃんのモノ

気になるワードのレビューを読む

271 - 280件目/全2,658件

杏ちゃんとってもかわいいです。先生とうまくいくのもいいんだろうけど…個人的にはイケメンシャイボーイといい感じになったらいいな。

学校の先生として論外

生徒に好きだと言われてホイホイ付き合う、節操や道徳心のない若い教師があり得ない。本当に居たら、教育委員会に通報する。
    マンガだからと割り切れば、そこら辺にいくらでもある古典的なストーリー。
    主人公の女の子も、先生と付き合ってからも男の子と二人でお出かけを平気でできる、頭の悪い子な設定で、イライラする。
    先が全く気にならないマンガで、無料区間でも読み進めるのが大変。
    登場人物の口調も統一性がなく、主人公の女の子はマンガで読みづらい程の関西弁、先生は標準語時々少し関西弁、同級生の男の子は標準語。私は関東なので本当に読むのしんどい。この女の子の関西弁は全く可愛く思えない。あざとくてこういう子キライだな。

先生と生徒の漫画。。。

もう、はなからダメです。3話くらい読んだけど、もうダメです。生徒は先生を敬わなくちゃ。
    やってはいけない、ラインこえている。

先生と生徒の恋の行方

先生と生徒が付き合うことに。先生って生徒と何かあったら大問題になるから、バレない?大丈夫?って読んでると気になっちゃいます。生徒の初々しい行動が可愛らしいです、

by Na-nana

私の母校にも元生徒と結婚した人いました笑
    先生と生徒って憧れる事ありますよね。
    まあ主人公ちょっとストーカー気質?笑笑

間延び感ある‥‥

最初は面白かったけど、お互いの気持ちがわかってからが長い…
    そんなに考え込まなくてもいいのに、わざと自分達で難しくしているようで、読んでいて途中でつまらなくなってしまった…

関西弁につまる

絵はかわいくて好みなんですが、セリフが全て関西弁なので、慣れてない私は読む時につまってしまい没入して読むことができない。あと、主人公が先生を好きになってから、それを隠さない行動が自己中な行動により、他のマンガもう少し設定を考えるけど…っとモヤる。

ちょっとダラダラ感はあるのでイライラする人もいるかもしれないです。単にあんちゃん可愛いし(ちょっと天然はいりすぎ?)キミシマンはカッコいいし、先生よりキミシマンと上手くいってほしいけど、タイトルがタイトルなのでそれはないでしょう。

あんまり評価高く無いけど、普通に面白いしキュンときます!
    現実じゃあり得ないでしょうけど、少女漫画ですからね!

by u?mda

好き嫌い別れる作品かな

私は少女漫画としてリアリティ求めずに読んだので多少のツッコミポイントはありつつ
    楽しく読みました!!とにかくイケメン揃い!
    先生ももちろんクールでかっこいいのだが
    キミシマンしか勝たん
    キミシマンが本当にイケメンやし性格も良くて
    心奪われます