みんなのレビューと感想「古屋先生は杏ちゃんのモノ」(ネタバレ非表示)

やっぱリボン作品好きです!
ひさしぶりにリボン作品を読もうと思いこの作品にたどり着きました!まだ無料で見れるところまでしか読んでいませんがずっとドキドキさせてもらいました!続けて読もうと思います!
by 寧音*ねお*-
青春
先生を好きになった生徒のお話し!
少女漫画っぽいまっすぐな女の子が先生に恋をするめちゃくちゃ青春でドキドキ!
一気に読みたくなる!by ymdmmk-
イケメンなのに残念な先生って、絶対好きになるでしょうね。ほっとけないってゆうのもすごくよくわかります。
by はなはなぷーぷー-
杏ちゃんが一途すぎて、かわいかったです。二人のひかれていく様子にとてもキュンキュンしたし、おもしろかったです。
by nami3776-
思い出す!
私も中学の時好きな先生がいました。
毎日学校に行くのが楽しかった事を思い出しました。
杏ちゃんと先生は本当お似合いですね!by まろまろまろん🌻-
いいと思います
このお話自体はとても素敵ですが、
先生と生徒というところに少し抵抗があります…
これは自分の価値観なので、全然いい漫画だと思います!by 愛佳 。-
絵が好みで読み始めたのですがとてもきゅんきゅんできてよかったです!!
古屋先生も君嶋くんもかっこいい!
先生との恋は現実離れしていますがそれが美しく描かれるのが少女漫画です!!!by らーめん333-
絵がかわいい、リアリティーは、、
絵に惹かれて無料分を読みましたが、現実には絶対ムリな話なので、現実知ってる大人にはちょっと入り込めないかもですね〜。でもキミシマンがかっこよくてついつい読んじゃう。
by キミシマン大好き-
絵がとても綺麗で読みやすかったです。
ヒロインが女子高生だから、少女漫画だから、ある程度ぶっ飛んだ場面があっても良いのですが…大人になってから読んでるからかな?少しやりすぎな彼女の行動に共感できなくて驚かされました。
でも、恋には素直な行動力は大切だよね、がんばれ!って応援したくなりました。by pinonko-
杏ちゃんの一途っぷりがなによりさいこう
あんちゃんのご両親もすごく素敵で自分の子どもを信じて応援している姿すごくいい関係だなっておもいました
古屋先生絶対はじめの方から杏ちゃんのこと好きでしょ!!
早く素直になってほしいな、、by ろーーら-