みんなのレビューと感想「古屋先生は杏ちゃんのモノ」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で30話まで(2026/02/23 11:59まで)
NEW漫画としてみたらかわいい
漫画の中のストーリだということを先にしっかり理解しておくとかわいい作品だと思います。鈍感で少し残念な古屋先生とその生徒の杏ちゃんのラブストーリーですが、現実的に考えてしまうと少し恐ろしいです。ストーカーまがいのことをやって勝手に家に上がり込む生徒とお試しでも生徒に付き合ってみようと提案する先生。現実的にこのシチュエーションを想像すると少し恐怖を感じてしまうのは私だけでしょうか。
ですが絵柄は可愛く、キミシマンの存在も推せます。漫画として楽しみたいという方にはとてもおすすめです。by 小鳥のせぼね-
NEW色々とツッコミたい所はありますが、今まで恋愛経験のない杏ちゃんなら加減がわからない所もと思って読みました。意外にガードの堅いイケメン先生も設定も私的には好感度アップです。
by はないちにさん-
ほんわかします
冷静に見ちゃうと、「色々アウトー」ってなるけど、乙女の夢としては最高です!25歳といっても、まだまだ若いですよね!こんな学校にいたかったー!
by まつぐみ-
キミシマンと幸せになって!古屋先生が悪いわけではないけど、こんなに一途に思ってくれてるキミシマンの方がいいのにな〜って思っちゃう。それに杏ちゃん、先生のストーカーしたりするのはいくらなんでも常識が無さすぎて…
by モツ煮-
まだ、途中ですが。
こちらの作家さんの絵は好みなんですが、こちらの作品はうーん...って感じです。
良くある生徒と先生ですが...by mimimimimama-
どうせ恋するなら…
残念なイケメンの古屋先生に恋した杏ちゃん。どうせ恋するなら、男気あるキミシマンにしとけば?
by 北国のまま-
キミシマン推し
すいません、主人公の杏ちゃんはあんまり好きなタイプでは無い。先生の家、勝手に訪ねていってあがって、のくだりがどうしても、やりすぎ感があるので…キミシマンがすんごいかっこよかったです!
by とくさん77-
やっぱり可愛い
前回課金してコンプリしたはずなのに気づいたらまた課金しないと読めなくなってた!!?
なんでやろー?
続きよみたいからまた課金せなあかん。
それくらい杏ちゃんは可愛いよ。by ねんたむ-
可愛い
古屋先生がどんどんアンちゃんにはまっていくのが見ていてきゅんきゅんする!キミシマンもかっこいい!絵がすきだな!
by つきさんさんさん-
JKと教師って設定もよくあるけど、このお話はちょっと違って面白い。先生との出会い方が新鮮だった。主人公の事好きなDKもイケメンで性格も良し!私は、彼のが推しだけど。転校生の女子に絡まれてデレデレ優柔不断な先生のどこが良いんだか。そんなオッサン転校生にくれてやれば良いのに。5年後、キリシマンのが先生よりもずっと良い男になってると思う!
by ななな240-