みんなのレビューと感想「古屋先生は杏ちゃんのモノ」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で30話まで(2026/11/30 11:59まで)
NEW先生が私のタイプです。関西弁も新鮮だし読みながら胸キュンするところがたくさんあって楽しくてよかったです。
by いおりさ-
理想の先生
ほんと、理想的な先生です!
ただ、生徒との恋愛はダメでしょとかツッコミたくなりますが、物語なので。
関西圏ではないので、若干読みにくい感がありますが、面白いです。by いちごーちゃん-
好きですね
まず、絵が綺麗!!!!
たまにあるコミカルなコマで思わず笑ってしまいます笑
かっこいいところ・可愛いところはしっかり魅力が爆発するところが魅力です。by まゆ229-
かわいい
最高に大好きです!もっと早く読んでればよかったと後悔してます!友達からのおすすめで読み始めました!ドドドハマりです!
めちゃくちゃキュンキュンしました!❤
杏ちゃんが明るくてまっすぐで本当に可愛いし、古屋先生とのやりとりもおもしろくて、笑いながら読めました。
先生普段のちょっと残念な感じと、ふとした時のかっこよさのギャップが最高すぎる!
キミシマンもよ過ぎて、途中からずっと応援したくなりました、、、!by koma_-
杏ちゃんがかわいい
素直で天然で思い込みがはげしくて、よくありがちなヒロインのタイプなんだけど、そこがかわいくて先生やキミシマンはたまらないだろうな
by Jーー-
この作品大好き
古屋先生本当にお人好し過ぎて誠実な素敵な先生です。だから杏ちゃんは見る目あるよな。そんな先生に一途に片思い中
だけどクラスメイトのきみしまくん現れてから、少しずつ古屋先生の心にざわつきがあらわれる。
古屋先生と杏ちゃんの未来ハッピーエンドを待ってますby ブッキー最高-
そこで
そこで勘違いするの?
付き合ってないのにプロポーズ、それで彼氏持ち。起承転結がうまくかけてるとおもう!by んんいる-
可愛いけど…
関西弁に慣れてないのと、先生と生徒のストーリーはこんな感じにはならないかなーって思いました。やっぱり昔読んだ別の作家さんの先生が私にはしっくりくる。
可愛い
あんちゃん!すごく良い子で可愛い〜
あんちゃんが風邪ひいて キミシマンが家に行った翌日 先生がキミシマンにどうだった?と聞いてて ホゥ〜一応は気にしてるん? その時にキミシマンからの言葉がやばい!生徒に言われてどうすんねん!あんちゃん頑張って〜by ユーリ.s-