みんなのレビューと感想「古屋先生は杏ちゃんのモノ」(ネタバレ非表示)

NEW無料分だけ読ませてもらいました。絵はとてもキレイですし、キャラクターも好きなのですが、やっぱり先生と生徒の恋愛というのがどうもソワソワしちゃってだめでした。漫画ですけどね。
by なのはなはなこ-
NEW^^
絵柄可愛いかったです🩷🩷🩷でも先生と生徒という年の差恋愛で愛が重すぎるシーンがあって苦手な人はいるかもです。
by あちょび-
弱みを握られたところから始まったけど結婚まで行ってるし古谷先生がすごい杏の事思ってるって言うことが伝わってきて良かったです
課金おすすめします!by 憧れる!-
先生を好きになっちゃうのめっちゃわかる!!
好きになったらあかんってわかってるのにでも頭の中ずっと先生しか考えられへんよね。
マンガの世界やったら許される行為やけど現実ではみんなから否定されて変な目で見られるからね。。by hanngyodonn-
先生と生徒の恋愛物。
古屋先生も良いけど、キミシマンのほうが私は好き。
なんどキミシマンの優しさと一途さに心洗われたか。。。
オススメです。by 醤油ラーメン-
大好きな作品
私は古谷先生よりどちらかといえばキミシマン派なので、杏はキミシマンと付き合った世界線も見たかった。。
by tatat18555tj-
リボンの連載で読んでいました。実際はあり得ないような設定ではありますか、少女漫画としてはありかなと。イケメンで少し頼りない先生を一途に思いガンガンアプローチしていくのが読んでいて面白いです
by みたらしおだんご-
先生との恋愛、なかなかこんな感じにはならないと思いますが、まぁ漫画なので。絵はキレイだし、ストーリーもテンポよく進むので読みやすいかなと思います。
by sakupon-
キミシマンが好き!!
キミシマンのことが好きにならない人いるのかなって思いながら読んでます!!なんだかんだ言っても助けてくれるし、見守ってくれるし本当良い!!
by チョコレート🍫-
まさかのほっこり恋愛モノ
高校における先生と生徒の恋なんて、ある程度重いお話になるのは目に見えてる…はずが、この作品は違います。
正直言って半分ファンタジーです。
掲載誌を確認すると「りぼん」…ええーい!いくらりぼんでも現実離れしすぎじゃい!
と思いつつ、読み進めるとなんだかほっこりしてしまう魅力のある作品。
中高生が夢を見つつ読む分にはいいと思います。by 藤えまり-