ダメでした

主人公が本当によく分からない。というか可愛くないです。すみませんかなり個人的な主観ですがどうも好きになれません。
    先生もなんかボーっつとしていてよくクビにならないなぁと思う感じです。
    登場人物が個性的なのは良いのだけれど同じ作品の中で違う作品が動いているようなそんな印象も受けました。
    絵は結構好きな感じですがストーリー性が薄い感じがしました。

by CacaoR

無料の30話読んでお腹いっぱいです。
    主人公、中学生だったら納得の直球勝負です。高校生でこれは自分勝手すぎ。
    あと、代理ということは臨時採用の先生ですよね、女子に人気のある若い先生に個室与える学校があるか?とか。そんなご身分でしかも24才の駆け出しでプロポーズするか?とか、諸々設定が残念です。

絵がきれいだし他の設定だったら楽しく読めたかなと思います。

リボンて小学生向きの漫画本ですよね?
    それを肝に銘じてないと読めない作品だと思います
    まず教師と生徒の恋愛も個人の勝手だからいいけど、オープンすぎる
    家族や親しい友人誰一人として反対、心配してない
    どっちかというと応援してる
    現実味がなさすぎる
    普通にハッピーエンドなんでしょうが、課金してまで見届けたいと思えない
    無料でさえ疲れてしまった

少女漫画だとしても、割りきれない。

無料分までしか読んでませんが、ヒロインが自己チューでワガママで好きに慣れません。こんな子供を大人が、まして教師が好きになるなんて、少女漫画だとしてもあり得ないなと思ってしまいます。大人が読んでも面白い少女漫画っていくらでもあるけど、この作品は子供向けなのかなと思います。

先生と生徒のラブストーリーですが、まあ、ザ・少女漫画という感じで色々な現実味や常識を無視したきゅんきゅんだけ表現したお話の展開です。絵が結構好きなので惜しい!と思いながら無料分読みました。
    イケメン!が本当に良く描けていて先生本当にカッコイいけど大人が大人になってない、残念な感じです。キミシマンは好き!

りぼんで掲載、ということで、登場人物がみんな幼稚なんだと納得しました。かるーく読むにはいい感じですが、真面目に感情移入は出来なかったです。

イケメンです

先生がイケメンです
    それだけです笑
    先生と女子高生って沢山あると思うけど、リアリティありすぎてもなさすぎても読者としては冷めちゃうし難しいところですね

でも女子高生からグイグイ行かなきゃ発展しなさそうだし
    でもそれが限度超えると胸焼けするし

完結していないから読み進めると悩みます

関西弁につまる

絵はかわいくて好みなんですが、セリフが全て関西弁なので、慣れてない私は読む時につまってしまい没入して読むことができない。あと、主人公が先生を好きになってから、それを隠さない行動が自己中な行動により、他のマンガもう少し設定を考えるけど…っとモヤる。

漫画の世界なので先生と生徒、アリですが・・・。
    でもそれにしては杏ちゃんは子供で幼くて
    勇気ある芯のある女の子ですが、古屋先生がおっとり情けなくて
    かっこよいけれど、この禁断のお話が進むには
    もう少し説得力が欲しいなぁと、読むのを躊躇してしまった次第です。

ありえん!

絵はかわいいし、イケメンも言うことなしで良いのですが、話しがありえなさ過ぎて冷めちゃいました。あと、わけわからん関西弁が邪魔で、話しが入ってこない。。関西弁必要ですかね??しかも先生いい年して、付き合ってるか友達なのかの境目もわらんのか?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全167件