【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(10ページ目)

古屋先生は杏ちゃんのモノ
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

久しぶりにハマりました

何気なしに読み始めたんですが、久しぶりにどハマりです。出てくる人皆良い人。杏ちゃん可愛いし、先生も素敵だし、キミシマンも最初の頃よりいい人になってってるし、なんかほのぼのするしキュンともするし、幸せな気持ちになります。

6話まで読みました

主人公の女の子はかわいいし、相手の先生もかっこいい。絵もきれいだけど、先生のあとをつけて家に突撃しちゃったり、実際やったら犯罪…な展開に抵抗があると読んでてつらいかな。
    笑いどころも多いし、メリハリがあって読みやすい作品。

イケメンです

先生がイケメンです
    それだけです笑
    先生と女子高生って沢山あると思うけど、リアリティありすぎてもなさすぎても読者としては冷めちゃうし難しいところですね

でも女子高生からグイグイ行かなきゃ発展しなさそうだし
    でもそれが限度超えると胸焼けするし

完結していないから読み進めると悩みます

まず絵が良い

とりあえず絵が好み。ちょっとウザいかなと思う主人公ではあるけど、先が気になる感じ。良い青春送ってるなと思う。それにしても主人公はちゃんとした仲良しの子はいないのかな?あんなに先生やキミシマンとばかりいると、お友達減らない?

気付くの遅かった!

気付くの遅かった!今日で無料終りじゃん!慌てて19話まで読めたけど、おもろかった!
    杏ちゃん、めっちゃ一途やん!先生も抜けてるけど、面白い。君嶋君が杏ちゃんによって変化させられてったのもおもろかった。続きもみたいね。

お願い

絵が可愛くて大好きです。ただ一つだけ納得いかないことが‥‥。わかってます、わかってますけどどうにかキミシマンと杏ちゃんでハッピーエンドを向かえてほしい‼️古屋先生が嫌いなけじゃないけどそれ以上にキミシマンを好きすぎる私がいます。

絵がかわいい

女子高生と教師の禁断恋愛の話しなんだけど、なんですかね全体的にあっけらかんとしてていい感じです。なんせ杏ちゃんがかわいいし、京都弁がいい味出してます。
    古谷先生も同級生もイケメンばかりでほんと杏ちゃんうらやましい。
    大好きなマンガです。

生徒が先生に恋...よくあるパターンで展開も想像がつくので新鮮味はありませんが、スピード感のあるノリツッコミにじわじわ笑えるのが楽しい。

杏と先生が上手くいって欲しいのに、君嶋や我妻が失恋するのは見たくない!
    そんな矛盾な気持ちになる作品でした。

by mikan52

甘酸っぱい想い出

無料分しか読んでないけど、
    続きが読みたくなりました。

女子高生と教師の話、ありがちだけど、
    先生が真面目だし、ヒロインのウブな感じが可愛いです💕

絵もキレイで、続きが気になります!

おもしろーい!
    そして絵が好きです!
    天然でお人好しで抜けてて付き合ってもいない人に勘違いしてプロポーズまでしちゃう先生かわいいわ
    けど、優しくてカッコいい所もあるからそりゃあんちゃんも好きになっちゃうよ
    続きが気になる!