みんなのレビューと感想「ご主人様は傲慢な愛の獣」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ストーリーや設定が作品で違って良い味の話が多い作者さんです!とにかく好きです!イケメンなのにミステリアスなキャラが多かったり。
by みちょぱむ- 0
作者さん買いです!
酒と恋には〜の前にこんなにTL作品を描かれていたのを知らなくてビックリしましたが、エッチシーンはあれど酒と恋には〜の空気感はあり、エロさよりも面白さとキュンキュンさが勝ります(笑)by 黒猫だからクロ- 0
作者さん買いです。今回も面白いストーリーでした!
最初のうちは主人公の女の子が何故好きになったのか理由がイマイチわからなかったですが、それを除いても良作です。by そらボール- 0
作者買いです!
とにかくハズレ無しです。今回も期待通りでした。
御曹司からの強引に手籠も、ステキでした。絵が、シンプルなので、エロさは足りないのかもしれないけど。ん〜想像力というか、全てのシーンで余韻や想像力を掻き立てられる。そこが良い所です。
文学的かもしれませんね。とにかく面白いです!by kawaii- 0
よくある設定と言われればそうなのだけれど、突然の展開が多くて面白かったです。そのつもりなく読み切ってしまった。
by ツリー★- 0
訳わからんけど面白い
最初は犬を助けたところから始まるんだけど・・
ま、金持ちの気まぐれかな?みたいに
ストーリーは進んでいく。
最終的にはヒッピーエンドなんだけど
良家なのに反対がなかったのが不思議。
親の店があるシャッター街を助けたのも
たぶん彼なんだろうなと最後まで読んで
想像する。詳細は書いてない。
お手伝いさんやら、執事?が何人もいる
豪邸のお手伝いとして働き、なんの妬みもなく
結婚相手になるところが、やや現実味に
かけるのかな〜?なところがわけわからん(笑)
でも、面白かった。by 小桜クッキー- 1
用品店が潰れてしまったという悲劇に涙。個人的に、商店街について考えさせられるマンガだなあと思いました。
by 存在と時間- 0
無料分を読みました。大学三年生の時に親のお店が倒錯して大学を辞める。お仕事も中々上手くいかないようですねぇ〜。ヒーローとの出会いが気になります。
by ケロケロー- 0
これはいい!
これは!破壊力すごすぎでヤバイですね!絵も素敵なのでよんでいてたのしかったです!久しぶりのヒット!たまらん!
by 匿名あ- 0
はるこファンです。この作者はやっぱりハズレなし!金持ちの貴族の遊びか❗️ってツッコミたくなるけど、こんな人と出会えてさらに好かれるなんて夢のまた夢だなぁ。妄想しながらたのしんでます。
by フォンドボー- 0