みんなのレビューと感想「ご主人様は傲慢な愛の獣」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
えーーー
めちゃめちゃ気になるところで試し読み終わっちゃうな。も少し先まで読もうかな。タイトルからして気になるなー
by すうとむー- 0
作者さん買いです。
御曹司と使用人の恋の話です。
身分の差に悩んだりすれ違ったり、でも悪者出てこないから結構すんなり進むのね。
でももう少し続きも見たかったなー。
一応はハッピーエンドだけど結婚とかどうなるのかなー?
最後バラの本数に意味があるのを知って、始めの頃に摘み直しさせたよね?って読み返してキュンキュンしました!by レッドアイ11- 0
作者名から
美波はるこ先生の作品たちは 星マークが4以上が多く 先生素晴らしいです!
この作品も評価が高いのでとても楽しみですby 青島くん- 0
シンデレラストーリーな
この作家さんが好きで、色々読んでてたどり着きました。出だし的に,新手の詐欺か犯罪に加担させられるのではと思うくらいのシンデレラストーリーでした。
by ぱぴぱふぱ- 0
作者さん買い!!やっぱり間違いない!ありえない設定だけどいいじゃん、面白ければ♪
ご主人様の俺様な所もロマンチストなところもずっとキュンキュン、とまりません〜by かたたんのたん- 0
いつも面白い
作者さん買いです。はるこ先生のユーモアセンスも好きて、手書きのセリフもちゃんと読みます。クスッとしちゃう事が書かれてますので、お見逃し無くデス!
by はっははー- 0
仕事するって
言って
はじめから派遣って
正社員でしっかり探して決めてから
スタートしたほうがいいよー!by どよす- 0
んー
作者さん買いで買いました。が、このシリーズはあんまり好きではないかな??なぜかと言うと、御曹司がなんで、茉莉花ちゃんのこと好きになったかとかそこらへんがちと薄い?けど、気になって全部買いましたけどね。
by 続き気になるおばさん- 0
面白い!
はるこ先生の物語が大好きです。なんで好きかわかりました。設定は非現実的なのですが、登場人物のやりとりや会話のテンポや心情の変化がものすごくリアリティーがあるんです。だから読んでいても、ありえない設定に、白々しい気持ちになったりどこかで冷めた気持ちになったりせず、登場人物に感情移入してしまいます。さすがです。
by ライオンヘッド- 0
はるこ先生推しです。ちょっとSっ気がある、それでいて可愛げのあるイケメンを描いたストーリーは間違いなし!
by gtjadmaj- 0