みんなのレビューと感想「ご主人様は傲慢な愛の獣」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことの無い方は、ぜひ読んでみてください!

作者さんが好き!

やっぱり面白いです!いつも主人公と相手が同じ人のようですが、男性はカッコいいし、女の人も綺麗です。話が面白いです。

まだ途中までしか読めて無いのですが、面白いです。傲慢な彼が今後どんな風に変わっていくのか楽しみです。

by 空雨

レビュー評価高いので
    無料分だけ読みました。
    好みなんでしょうが、
    自分には絵も内容もはまりませんでした。

この先生の話はなんだかよく読んでいますが色気があるような無いような感じが案外面白く感じてる自分がいます・・
    エロシーンがエロくなくでも愛情が深まっていってるような気もするしいろいろ面白いですね。
    今回は身分違いでどうなるかと思いましたが最後の最後でうまくいきそうですね。。。
    まあ結婚するのかよくわからない感じもしますが・・

by NAOI

王道な感じ

この先生の漫画は好きでかなり読んでるのですが、こちらに関してはストーリーとしては展開が読めるような印象ですが、主人公がかっこよいです!

えーーー

めちゃめちゃ気になるところで試し読み終わっちゃうな。も少し先まで読もうかな。タイトルからして気になるなー

作者さん買いです。
    御曹司と使用人の恋の話です。
    身分の差に悩んだりすれ違ったり、でも悪者出てこないから結構すんなり進むのね。
    でももう少し続きも見たかったなー。
    一応はハッピーエンドだけど結婚とかどうなるのかなー?
    最後バラの本数に意味があるのを知って、始めの頃に摘み直しさせたよね?って読み返してキュンキュンしました!

作者名から

美波はるこ先生の作品たちは 星マークが4以上が多く 先生素晴らしいです!
    この作品も評価が高いのでとても楽しみです

シンデレラストーリーな

この作家さんが好きで、色々読んでてたどり着きました。出だし的に,新手の詐欺か犯罪に加担させられるのではと思うくらいのシンデレラストーリーでした。