みんなのレビューと感想「ご主人様は傲慢な愛の獣」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最後の溺愛振り

とんでもない御曹司のところで働くことになった主人公。
    ご主人様には三人もの婚約者がいるのに早速手篭めにされてしまいます。
    主人公もなんとなく緩いんですが、ご主人様は強引で見ていて少し切ない気持ちになってしまいますが、最後はデレデレのハッピーエンド。
    薔薇の花束の本数に意味があることをこの漫画で知って、なんともロマンチックなご主人様だったのだ、と感心しております。

作者さん買いです。
    途中はどうなることかと思ったのですが、最後の終わりかたが個人的にとても良くてほっこりしました。

美波はるこ先生のお話は本当に面白い!
    TLでは当たり前に激しく丁寧に愛し合うエッチなシーンも先生の作品はこれが現実じゃない?って感じのエッチなシーンがいいんです!

by トm

これも好き

はるこ先生の作品はどれも少しエッチなのに全然いやらしさがないというか、爽快に読めるので大好きです!脇役の婚約者が好きです

こちらの作者さんは大好きでほぼ全シリーズ読んでいます!
    大人恋愛の中に夢と現実が詰まったようなお話。

面白いです

好きな作家さんなので読み始めました。登場人物の不器用さと感情の変化がよく読み取れてとても面白かったです。

ご主人の最初の頃の表情がどんどん穏やかになります。
    花言葉とか考えると本当に素敵!
    この作品がこの作者の中で一番好きです。

作者さん買いです。
    とにかくストーリーが面白くて、読み進めているうちにあっという間に時間が経ってしまった…!!出てくるキャラが皆んな味があって最高です!!

はるこさんの作品大好きです^ - ^

始まり方が好きでしたが後々読んでくと、恋の辛さが辛かったです(笑)

先生が大好きで何度も読んでいます。読めない男性が多いですが、結果かっこよくハッピーエンドになる事が多いです。