みんなのレビューと感想「ご主人様は傲慢な愛の獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ほー。
途中はどうなることかヒヤヒヤもしたけど、よかった。ちょっと強引なのが挟まっているのがいいね。
お母さんがちょっと面白い。by qbb- 0
ちょっと展開とか設定とか雑かなって感じで途中で読むの辞めちゃいました…課金してまでは読まなくていいかなって感じ。
by マヨ唐大好き- 0
作者さんが大好きで読みました。1種のシンデレラストーリー。でもゴリゴリの…という訳でもなく 自然と読めました。気持ちの心理描写的なものが やっぱり上手いんだなぁ。人間らしさがあるストーリーです。
by ケンタリン- 0
絵柄があまり好みではなかったです。
ただ、内容は良さそうでした。
短編なので読みやすいと思います。。by スカーレット。- 0
おもしろかったです。御主人様がたしかに傲慢でした。でもヒロインとのやり取りがかわいかったです。でも偽装結婚でもしてほしくなかったかなぁ
by 匿名☆希望です- 0
この先生の作品に出てくる男性の色気は半端ない。
とても身近な男性を魅力的に描くのが上手い先生なので 御曹司とか珍しいですね。新鮮です。
最初の方はあり得ない設定の感じですが、主人公の感覚がものすごく庶民的で共感してしまい、勝手に感情移入させてしまうのは先生の力技ですね。by にじタロウ- 0
切ない
やさしい旦那様のお気に入りは到底無理だけど
家政婦の仕事でいいからお金が欲しいから頑張りたいしなんたわか主人に気に入られてるような気がしてもちがうみたいななんかよくわからないけどこれからの展開が気になりますby にしにしありあり- 0
こちらの作者さんが好きで読み始めました。このお話のヒーローは、この作者さんにしては珍しくヒロインを困らせるタイプなので新鮮です。最後まで読むのが楽しみです。
by みにみみみのん- 0
さすが二次元!
現実にはありえない!と思う出会いだけど
テンポ良くてわりかし突き抜けている感じが
楽しかったーby 絢華- 0
まだ無料分しか読んでないですが…
この作者さんの作品に出てくる不器用な、言葉足らずな男性に毎回惹かれます
今回の「ご主人様」も、温かみのありそうな感じで、でもぶっきらぼうで…という感じ、いいですねby たーみら- 0