無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
ほのぼのしていて、アラサーの女子あるあるの悩みがいっぱいで共感できる。あとは絵が美味しそうでお腹減ってくる笑
by みりんs2- 0
お腹が空く漫画
タイトルにもある通り、朝食がメインともとれる内容の漫画です!毎回出てくるお店の料理が美味しそうで、読んでいると食べたくなります!また、メインヒロインとその周りの人達の日常なども細かく描かれていて、とてもハマります!!
by いじわるん- 0
完結してるので安心して読める!
毎回の朝ごはんがとっても美味しそうに描かれていて、お腹空いてくる!!
朝ごはんをしっかり食べる主人公に元気をもらえる作品。
完結してるので、安心して読めます!by Umi*- 0
見てて楽しい
仕事で悩んでクヨクヨしてしまいますが、これを読むと早起きして美味しい朝食食べに行きたくなります。食べたらめっちゃ元気出そう!
by とくめい•きぼう- 0
最初は無料分だけ読もうと思っていたのに途中から面白すぎて課金してしまいました。何かこれくらいの年代のリアルが描かれていて面白かった
by gtanuki- 0
とにかくめちゃ読んだ作品です。自分が成長できるかもしれないきっかけとなるようなエピソード、考え方がたくさんあります
by ベリーたくむ- 0
うーん。まあまあかなってところです。朝食かと、言われれば、朝食の話だけど。女子あるあるの話でもあるから、合わないのか?途中で、飽きた。
by 陽一郎- 0
幸せって
温かい、美味しい朝食を、
気の合う仲間と、ゆっくり時間をかけて食べること、そんなささいなことが、とても幸せな時間だってことに気付かされました。
毎日、慌ただしくて朝ごはんも食べられないけど、休みの日ぐらいはこんな風に過ごしたいなあby ましれは- 0
恋模様が気になり読んでました。朝食を描くマンガなので、途中からは、へぇーそういうお店があるのかーとか、行ってみたいなぁと、テレビのグルメ番組みてるような感覚になりました。
by (^ー^)花- 0
最後がちょっとイマイチでしたが
人生、思い通りになんてならないし、ハッピーエンドになるとも限らないし、そもそもハッピーの基準は人それぞれだから、こういうラストもありなのかもしれないけれど。
自分は朝ごはんをどこかに食べに出かける派ではないけれど、そういう楽しみをもつのも良いな、という気持ちになりました。by 儀左衛門- 0