無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
なんだかなー
マンガはすごく面白いし、それぞれの生き方も共感できる。朝ご飯が美味しそうで読む度にワクワクするんだけどたまにある、編集の都合で○話は掲載してないっていうのが残念。
by おはぎたべたい-
朝早起きしてみようと思ってしまう
どの朝食も美味しそうで、寝るのが大好きな私でも、ちょっと早起きして朝ごはん食べに行きたいなと思ってしまいました。
by abc123hikari-
ときどき読み返しています
なぜだろう、ときどき読み返しています。4人それぞれと、その周辺の人々に励まされるからかな?みんなのその後を読んでみたいです。
by はなちゃん!-
共感できる!
ヒロインにとにかく共感出来る!友人と朝ごはんのシーンも好き!
今は会えない友人と会って朝食が食べたくなった!by ボヌル-
女子のリアルと朝ごはん
よくあるグルメ漫画かと何の気なしに読み始めましたがハマりました!
20代の女子たちの仕事や恋がリアルに描かれつつ、
その生活や人生の合間合間でココロとカラダを癒し満たしてくれる美味しい朝ごはん。
朝ごはんもめちゃめちゃ美味しそうだし、彼女たちの毎日もとても共感できて面白く読めます。
私はもう彼女たちとは違う世代ですが
ふと20代を思い出したり、今の自分を振り返ってみたり、
ちょっと疲れたときにホッとできる漫画だと思います。-
絵が雑?
お母さんの朝食は美味しそうだったけど…
彼氏との喧嘩も共感できない
1話だけ読んだけど、続きは読まなくてもいいかなーby 炭酸とあんこ-
結婚して子供が生まれて、日々バタバタした生活での朝食は、スーパーで買ってきた菓子パンでパパッとすませてしまう毎日。
でもこのお話では、朝食というものが人生をより豊かにするためのとても大切な時間であるということを思い出させてくれます。
毎日は無理ですが、たまにはこんな風に丁寧に朝食を準備しいただいて、豊かな心を育んでいきたいと思います。by ありんこまり-
かわいくてせつない
主人公はみんなかわいくて、でもそれぞれ抱えている事があって、リアルに人生ってこうだよな。。。と考えさせられます。おもしろいです。
by koni1-
朝食がすき
私も朝食が好きなのですが、なかなか朝に充実したメニューを用意することが難しいので、主人公たちが優雅に朝ごはんを食べられているのを見ると羨ましくなります。
とはいえ、子供たちと賑やかに過ごす朝のひと時も、
同じように大切なんですけどね!by ぷくこっこ-
無料分の90話まで読みました。所々、編集の都合とやらで話が抜けていて田舎にいつの間にか帰ってたり、と?になる事もありましたが、無料なので仕方ないのかな?と納得させてます。美味しい朝ごはんを食べながら、お年頃の女性たちの価値観や人生観など織り交ぜていて素敵な話だと思います。
by かなあしさん-