1~ 2話を無料配信中!
ステキな朝食
一つ一つのエピソードにまとめられていてサクッと読みやすいながらも恋愛に結婚、子育て…人間関係に悩み落ち込み…本当の幸せとは何かを考えさせてくれるストーリーでした。モヤモヤした気持ちがステキな朝食を食べることで晴れていく。美味しいそうな朝食と美味しそうに食べる姿に癒されました。思わず、たまには美味しい朝食を食べるために出かけたいなと思ってしまいました。
by あめ太郎-
タイトルにひかれて
さくっと読み始めてすっかりはまってます。
ただ、朝ごはんの話かと思いきやいろんな人生の話や友人の絆や時に厄介な感情や…同感できることも多く、知ってるお店が出ててビックリだったりしました!by ぼぼぼん-
食育?
食事を通しての人間関係、恋人との距離。まあ、失恋してもお腹はすくしね~。ダラダラ読みましたが無料配信までです。
by なるこゆき-
いつか
無料分で読んでいます。1日2回だし、たくさん無料があるので嬉しいです。話もおもしろいので、続きも読みたい。
by (・д・)ノtom-
とても楽しみ
朝ごはんは大事。
そうして育ってきた主人公の美味しい朝ごはんを求める物語。これからも楽しみ。
どんな朝ごはんが出てくるんだろう。by なしでいいよ-
女子あるあるが詰め込まれていて、等身大の女の子を見ているようでおもしろいです。うまくいきそうでそうじゃないところとか、できすぎてないところがリアルで共感できます。
by ぴーナッツ-
美味しそう
朝食がとにかく美味しそう!!主人公のファッションがかわいくて、毎話楽しみです。泣ける話も、笑える話もあり、止まりません。
by だーんだだーん-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
最初の頃は面白かった
朝起きれなくて、ちゃんと朝食を食べることに憧れていたから、この漫画は結構面白かった。主人公とも年齢が近かったし・・・。でも後半は一気に恋愛色が強くなって、主人公の、男に依存するような恋愛観が気持ち悪くて、後半は我慢しながら読みました。ストーリー前半は面白かったです。
by 111りり-
アラサーならでは
仕事、恋愛、結婚、子育てなど主人公と同世代の女性は共感する部分が沢山あると思います。
日常的な内容に美味しそうな朝食がたびたび登場して食欲もそそられる作品です。by こちを-