無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/22 11:59 まで
- 全139話完結(59~65pt)
レビューはなかなか厳しい意見もあるけど、わたしは好きですけどね。外食のことが多くたって、おいしくて満たされればそれでいいし、それで気持ちがより満たされることってあると思います。
by M S-
SATCを思い出す
海外ドラマのSATCを彷彿させる気がしました!
恋に仕事に子育てに。そして、それらには美味しいご飯が欠かせない。
とにかく、自分らしく生きたい、でも誰かのために生きる瞬間も好き!みたいな。
あさが弱く食欲ない私に朝食シーンは眩しかった。by ウニ最強-
普段疎かにしがちな朝食にフォーカスされていて、私も同じように朝ごはん楽しみたい!と思う、そんな漫画です。美味しそうに食べる主人公最高です。
by あんびり-
わりと
酷評が多いなぁ。私は、読み続けてたら楽しみになってきました。うん、最初の方は私もなんだかごはんの描写や食べた後の描き方、食に関するこだわり?から始まったストーリーなのになんだか全然ガッカリしてたんだけど、いつからかなぁ?続きが楽しみになってきてます。
まあ、ストーリーの展開とかも、心の動きの描き方も、ちょっと雑な気がするのはわたしだけかしら?by マコにゃんこ-
朝活でいい一日を
主人公たちはアラサーのよくある設定、よくある展開。ありがちだけど、ありがちだから誰でも何かしら思い当たるところがあるもの。
それをどう乗り越えるか、というところで美味しい朝ごはんを食べる、という選択。どの朝ごはんも食べてみたい、行ってみたいなぁと思うものばかりで、自分も前向きな一歩が踏み出せる気がしてきました。by Summ-
食べるとは
食べるっめ生きるですよね。さらに美味しいものを食べると幸せを感じるし、元気もでるのわかります!食べてる姿がとても幸せそうで、見ていてお腹が空いちゃいます!
by なーふ-
ガッキーが読んでいる、というネットニュースを見て気になり、無料分だけ読みました。
絵が下手というレビューも多いですが、私はあまり気になりませんでした。30代の葛藤が描かれていて共感する人多いんじゃないかな?by にゃん429-
美味しそう
朝活って憧れるけどなかなかできない。でもこのマンガ見たら、私も気になってたカフェのモーニング行こうかな?って言う気になります。
by ツマル-
段々と
好きな女優さんが読んでると聞いて興味が湧きました。
主人公が朝ごはんを作っていくのかなーと思ったら、お店での朝ごはん(笑)
でも、どのお店も美味しそうだし、女性ならではの悩みや、恋愛についても共感するところもあり、読み進めていました。
地方や海外の朝食も気になることろです。by svb36u2nin-
いろいろな意見があるようですが、
私は好きです。
働いていた時を思いだし、
同じような気持ちで
葛藤しながら歳を重ねてたなーと
懐かしくなりました。
友達とあって話したり、同僚と飲んだり
ちょっと贅沢な朝食を食べたり。
そういうのが大事でまた頑張れるんだよね
と思う。by たかきゅう-