みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
お父様好きな女の子の話かな〜とは思いましたが、読んでいて感情の共感ができなかった。あまり話に入れずよく分からなく終わりました
by kkammb- 0
なかなかないシチュエーション
一般的な家庭で育った女子大生と中年ヤクザ
なかなかないシチュエーションだけに どうなるのか気になって 意外にもハマっている
評価や好き嫌いがわかれるようで まだ無料分の触りの部分だが最後まで読んでみたいby 匿 名 希 望。- 0
なんだかすごくのめり込んでしまいそうな作品ですね。ひかれていく気持ちはすごくわかるけど、自分の娘が…と思うと正直嫌ですね。
by ひらめさん- 0
設定だけで、切ないなと感じましたが、なかなかない設定なので、どうなっちゃうの?と気になって、さくさく読み進めていました。
by まきころんなきつ- 0
うん
うーわ、わからない世界ですねー。
顔も存在も全て怖すぎて、、全然わからないです。
読み進めたらわかりますかねーby カカオー- 0
レビュー、ストーリーを少しみて面白そうなので読んでみました!私は結構好きなストーリーです!続きが気になる
by メロン娘- 0
試し読みから
試し読みからすっかりハマってしまって全話購入してしまいました。内容が面白くて後悔は全くないです。みなさんにおすすめです。
by リサア- 0
私自身こう言ったタイトルにはいささか抵抗があったのですが、かなりいい意味で裏切られた印象を強く持ちました。
by クチナシノカメ- 0
枯れ専なのかな、この主人公は。おじさんといえば悪いイメージしかない私には到底理解できませんが。でも、ゴツゴツした指の関節とか、世馴れたあしらい方とか、年齢分の経験値とかが、ふとかっこよく見える瞬間がある、というのはなんとなく。。うん。でも恋まではしないけどなぁ。。
by ひよこ増- 0
ヤクザという部分を取っ払って逆瀬川のキャラを考えたけれど、男性としての魅力を感じられませんでした。
でもなんだかリアルで面白い。by 生ハム大好き- 0