オススメ
題名と表紙の絵柄が気になり、無料分を読んでみました。めちゃくちゃ笑えます。沖田✖️華先生の作品は最高です。
by しぃー!-
最終話良かった
なんか、最終話までは他のシリーズと似たような感じで面白かったけど、最終話は感動した。
この作家さんは発達障害で本人も周りも大変だけど、きちんと感謝できる素敵な人だから大切にされるんだろうな。
もっと他の作品もよみたい。by キューさゆ-
絵はたんたんとしていて
絵はほのぼの系で好き。ストーリーも読み応えあるし、清掃する漫画とおなじように面白い。人間物語。参考になるし、考えさせられる。よい。
by ゆうたん9-
こちらの作家さんの透明なゆりかごも読みました。どちらも医療系のお話しです。
初めてこんなことになっていたのかーとわかり、面白かったです。by ゆきポンタ-
サクっと明るい気分で読める
透明なゆりかごの作者さんということで、読んでみたら非常に面白かったです。透明なゆりかごの時は主人公が10代の視点でよりピュアというか、それなりに重みある感動的なエピソードが多くありましたが、
こちらの主人公は成人しており、ギャルの印象なので、また違う目線から見た世界のように明るく読めます。by ikeaa-
看護師さんに感謝
看護師さんって本当に大変な職業ですね。
信じられないような出来事も、作者さんの描き方が上手でクスッと笑えるように描かれています。by ジュリアンヌ-
この作者のナースものおもしろいです。
病院のちょっとした裏話も知れて面白いです。リアルな体験から書いているから面白いんだと思います。by さくら33-
4コマ風に淡々と進むし極々短編だから読みやすいし分かりやすい。ちょっとの合間に読めて笑えるから丁度いいです
by サトーー-
笑える。笑
絵も内容も笑えます。突っ込みどころ満載の登場人物に癒されます!いい暇つぶしになるし、読んだ後ほっこりします。
by 黄色クッション-
クリニックで起こる笑えるエピソードが多くてついつい読み進めてしまいます。
個性的なキャラクターもいます。
1話ずつ読み切れる感じで読みやすいです。by ちゃえのきだけ-