みんなのレビューと感想「セキララ!ドン引きクリニック」(ネタバレ非表示)

クソおもろい

この方の漫画は透明なゆりかごが有名で、最初は書き方の違いにびっくりすると思います。けれどクリニックの裏側やスタッフの性格がコミカルに書かれていてとっても面白いです!

みんな色いろ大変

主人公はさておき、こんな人いる〜?とか思うエピソードありますが実際色々な状況の人が居るのかも?
    どのお話も面白いです!

すき

この作家さんにしては、今のところ重くないテーマでサクサク読める。
    作家さん本人が主人公という設定が多いけど、全部実家を元にしてるのかな?

楽しい

隠キャまでもが面白く描かれていて驚きと笑いが絶えないナース体験リアルストーリー。読んでいてついつい笑ってしまう。

by JMT

まだ無料分だけですが、期待を裏切らないですよねー。おもしろいです!
    短編でサクッと読めるので、気になるタイトルを少しずつ読んでいきます。

気楽に読めるストーリーですね。
    いまのところ号泣シーンは無く、笑ったり呆れたりする内容で楽しく読んでます。

すごいクリニック

若い女の子が働くクリニックとは思えない!登場人物もキャラ濃すぎ!でもやっぱり生きているとわけのわからないこととかたくさんあるって学ぶことが多いなぁ!

この作者さんの作品を読むたびに、この世の中には色々な人がいるなぁ、と感心します。興味深いお話ばかりです。

なんかすごいキャラな人がたくさん出てくる印象。でも沖田先生の作品、大好きです。本当にこんな人いたらやばいなぁと思うことがよくあります。

個性強すぎ

選び抜かれたかのような個性的なスタッフさん達が面白い。むつみさんの楽観的?だけど現実的なところも好き。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,265件