好きです
ヤバい人や、訳ありの人がたくさん出てきます。遭遇したくないけど、マンガで読むには、楽しいです!
サンシャイン友の会、笑えます!くだらなくて笑えます。実際あったら捕まるのでは!(笑)by なきに-
こういう
こういうおかだあーみんさん的なタッチ好ましいです。内容も面白い!社会の裏側。引き続き読ませてもらいます。
by ふきはる-
1話完結なので、めちゃくちゃ読みやすいです!とても内容も面白いので、暇つぶしにもなって、スキマ時間にいいです!
by うさぴょおん-
サクっと明るい気分で読める
透明なゆりかごの作者さんということで、読んでみたら非常に面白かったです。透明なゆりかごの時は主人公が10代の視点でよりピュアというか、それなりに重みある感動的なエピソードが多くありましたが、
こちらの主人公は成人しており、ギャルの印象なので、また違う目線から見た世界のように明るく読めます。by ikeaa-
看護師さんに感謝
看護師さんって本当に大変な職業ですね。
信じられないような出来事も、作者さんの描き方が上手でクスッと笑えるように描かれています。by ジュリアンヌ-
絵も可愛い
この方の作品いくつも読んでますが、との作品も面白い。
結構ヘビーな内容の話もあるけど、出てくる人たちのキャラや絵の感じで暗くならず読めます。by えぬけー-
読みやすい
1話完結で読みやすいです。いろいろな人がいるもんだなー、と勇気づけられます。こんなに重くない病院物もあるんですね
by 黄色いブッセ-
この作者のナースものおもしろいです。
病院のちょっとした裏話も知れて面白いです。リアルな体験から書いているから面白いんだと思います。by さくら33-
4コマ風に淡々と進むし極々短編だから読みやすいし分かりやすい。ちょっとの合間に読めて笑えるから丁度いいです
by サトーー-
笑える。笑
絵も内容も笑えます。突っ込みどころ満載の登場人物に癒されます!いい暇つぶしになるし、読んだ後ほっこりします。
by 黄色クッション-