私も看護師なので
病院ある あるだなあと思いながら読み進めました。 しかしこの漫画家さんよく取材してますよね。 面白かったです。
by みーにゃんさん-
色々な
本当に色々な病院物語があるなぁ…と思いますが、話のネタはいったいどこから来るのですか?
そちらも興味ありますby 鈴音2-
オススメ
題名と表紙の絵柄が気になり、無料分を読んでみました。めちゃくちゃ笑えます。沖田✖️華先生の作品は最高です。
by しぃー!-
面白い〜
沖田先生のファンなので、ほとんどの作品を読んでいます。
絵もクセになるし、テンポが良くて展開も面白くて最高です。by ゆ・き・ち-
面白いです
いろんな患者さんや個性的なスタッフさんがいてとても面白いです!短編でさくさく読めるのもいいですね!!
by はな×2-
最終話良かった
なんか、最終話までは他のシリーズと似たような感じで面白かったけど、最終話は感動した。
この作家さんは発達障害で本人も周りも大変だけど、きちんと感謝できる素敵な人だから大切にされるんだろうな。
もっと他の作品もよみたい。by キューさゆ-
看護師として実際に働いていた作者だからこそのエピソードがユーモアを加えて描かれていてさらっと楽しめる
by 匿 名 希 望。-
すごくおもしろおかしく読ませてもらってますが、実際には大変なのだろうな~と思います。
看護師さん感謝です。by yuzuushi-
絵はたんたんとしていて
絵はほのぼの系で好き。ストーリーも読み応えあるし、清掃する漫画とおなじように面白い。人間物語。参考になるし、考えさせられる。よい。
by ゆうたん9-
こちらの作家さんの透明なゆりかごも読みました。どちらも医療系のお話しです。
初めてこんなことになっていたのかーとわかり、面白かったです。by ゆきポンタ-