みんなのレビューと感想「G線上のあなたと私」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いい終わりかた!
ぜひ最後まで読んでほしい作品です。
すてきな終わり方だと思います!
そして、この主人公は前向きで応援できる存在でした。by つむりんこ-
とても気になる
なんかみんなバイオリン以外は共通点ない感じの人たちだしそれでどうなるのかすごく気になって、予想つかない感じが楽しみ。
by ナックネーム-
ゆったりした空気感がとっても好きな作品です。バイオリン教室での、年齢も職種もいろいろなメンバーのあれこれがからんでいくのがおもしろい!
by みかんとうみ-
さすがです!
さすが、いくえみ綾さんです!面白さに奥深さがある!簡単じゃなくて、話の内容がひしひしとつたわります。
by 整う-
気になって
ドラマ観てました。好きな俳優さんたちが出ていたので重ねながら原作気になって読んでます。温かい気持ちになります。
by 牛乳コヒ-
いくえみワールドサイコー
以前、テレビドラマ化された時に観ていました。ドラマもサイコーに面白かったですが、漫画もドラマより面白くてサイコーです。
by ようこ⭐️-
地味だけど好き
TVドラマが面白かったので漫画も読んでみることに。ドラマほどドラマティックに物語が進むわけじゃないけど、普通の人の日常にバイオリンというちょっと特殊なアイテムが加わる事で、今までとは少し違う人間関係ができていくところとか、派手さはないけどじわじわくる面白さがありました。どんな年齢のどんな境遇の人でも魅力的に描けるいくえみ綾先生さすがです。
by UK UK-
全部読みました。
主人公の嘘がない感じがいいなと思いました。
3銃士、その他の登場人物も平和にまとまってよかったと思います。by 20210916-
思ったより良かった。
いくえみ作品のモヤっとすっきりしない作品を想像したのに、これは思ったよりずっと良かった。とってもホッとした。
長い間お気に入りに入れて、読むのを躊躇してたけど読めてよかった。by mar123-
楽しいな〜小暮さんと北河さんの加瀬くんいじり。
練習と称してカラオケボックスで、元兄の婚約である講師への恋心を拗らせている青年をつまみに、私も飲みたい‼️
珍妙な人間模様の生ぬるい展開から目が離せません。by ポランすきー-