みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで
- 全77話完結(44~50pt)
いろいろな性癖があるのと、それに名前があることにおどろきました‼︎恐ろしいものもありますが、ちょっと学べたかも!笑
by Csrm-
なかなかな
なかなか普段触れる事の無い内容で、絵もあまり好みではなく…すみませんが無料分の途中でギブアップです。
by りすてん-
初めて読む作品
今まで読んだことのない作品です。
世の中いろんな人がいるのでしょうが
カフェにやってくるいろんな性癖をもった人たち
ある意味犯罪者であったり、人には言えずに
苦しんでいる人だったりと、カフェの噂を聞き
店にやってきたお客が、自分の性癖の話を聞いて
もらいにやってきます。作品としてはおもしろいと
思いました。ただ、絵は上手とは言えない感じで
好き嫌い分かれると思います。by ごろごろ読む-
最初からぶっ飛んでいて驚きましたが、意外と好きな感じですwww
取り敢えずは無料分読んでポイント消費するかは考えますが期待できます!by もももんも。-
マニアックだけど結構面白い作品です。
いろんな趣向の人がいるんだなぁとある意味勉強にもなりました。刺さる人は少ないかもしれませんが私は結構行けました。普通に面白かった!
ちょくちょく読んでいこうかなぁと思っております。by ほしなん-
んー
内容はそこそこ斬新なのに、絵が残念すぎる。
プロの人なんですよね?
学生が書いた感がすごい。
見やすい絵になったら、続きが読みたいと思うby のらポンチ-
個性的な方が多くて、勉強になります。
本当にこんな人いるの?
一話が早く終わるので、読みやすかったです。by とんちゃわん-
なんでバンソーコーだらけ?
普通ではない性癖がどんなものであるか、それをいかに満たすかを話したい人たちが集まるカフェ。犯罪であるかどうかもお構いなしになってて怖い。自分の欲がどこにあるかは明確になるばかり。罪悪感は吹っ飛んでて、なんでダメなの?とか言われそうだ。マスターの顔のバンソーコーにも何か伏線がありそうで気になる。
by そらみね-
性癖って…
特殊性癖の種類が本当に多くて、自分でも知らない物が沢山あって勉強になりました。絵柄やストーリーは人の好みによって変わりあると思います。
by 匿名えすと-
独特の
ヘキガありすぎて、こんらんしちゃいました、でもやっぱり世の中色んな人がいるからそりゃそーゆーヘキノ持ち主も沢山いるんだろーなとか
by しゃけまよとし-