Csrmさんの投稿一覧

二十歳の恋かー…キュンキュンするねー!!しかも弟の友達となるとなおさらドキドキ感が増すゎー!!私も友達の弟に恋された時はどうしようかと思ったけどちょっとかわいいと思う一面男なんやなーっ思うこともあったのをおもい出してしまった!!笑

学生の恋愛は読んでるだけでキュンキュンする!!純粋に相手を一途に思う感じがピュアですごくかわいい!!私もこんなピュアな恋愛してみたいゎー!!相手を一途に思う気持ちを忘れたらこのマンガ読んだら思い出しそう!!

旦那さんにいつまでも恋してるってすごくステキ!!自分もそうありたいけど、それはちょっと厳しいかなー!!笑結婚当初を思い出しマンガすごくキュンキュンしてほっこりする!!すごく好きなマンガです!!初心に戻ろうかとおもう!

おばあちゃんが喜ぶならって幼なじみとの結婚、なんだかドキドキするー!!!!自分は絶対嫌やけど、読んでたらドキドキするしこんな結婚もいいなーって思ってしまう感じもあるー!!すごくステキでおもしろいマンガだと思いました

恋愛の問題でいじめるってすごいひきょうよね!!1人を複数でいじめるのって凄い嫌い。相手は学校に来なくなるのをまってる!私も中学の時いじめられた事あるけど相手の思うツボになりたくなかつたから必死で学校に行ってその子たちと戦った結果相手から謝ってきた!!だからいじめなんかに負けないでほしい。

自分の付き人にあんなんされるとか、なんかドキドキするゎー!!秘密で付き人に……きゃーって感じ!!妄想してしまう!!!!笑笑未知の世界やからなおさら!!笑めっちゃおもしろいマンガだとおもいました!!!!!!

いとこに恋されて、教え子に恋されて、同級生に恋されて、そんな経験してみたいゎー!!かなりドキドキさせられるし読んでてニヤける!!笑自分もこんなモテ期あったらよかったのにー!!私的に同級生と恋がしたい!!笑

昔に読んだことがあってもう一度読んでみたらやっぱり面白いマンガです!!自分のむかしを思い出す感じ!!学生の恋愛はやっぱり何回読んでもきゅんきゅん、ドキドキするー!!すごく面白いマンガだとおもいました!!

姉妹が逆転とかおもしろすぎる!!お姉ちゃんがめっちゃ美人やのに、ブサイクの妹に逆転される感じがさらに読みたくなる感じで面白いです!!でも自分がこの立場になったらかなり嫌だと思いますけどねー!!笑笑笑笑

赤ちゃんは泣くのが仕事!!泣いてる時はどうしてほしいか頑張って考えたらきっとわかるはず!!それで怖いと思うのがわからない!!子供をおいてどっか行くとかまずかんがえれん!!初めての子供ならお母さんは0歳赤ちゃんも0歳一緒に成長するもの!!