Csrmさんの投稿一覧

二十歳の恋かー…キュンキュンするねー!!しかも弟の友達となるとなおさらドキドキ感が増すゎー!!私も友達の弟に恋された時はどうしようかと思ったけどちょっとかわいいと思う一面男なんやなーっ思うこともあったのをおもい出してしまった!!笑

学生の恋愛は読んでるだけでキュンキュンする!!純粋に相手を一途に思う感じがピュアですごくかわいい!!私もこんなピュアな恋愛してみたいゎー!!相手を一途に思う気持ちを忘れたらこのマンガ読んだら思い出しそう!!

年上で社長で男前でってゆうことないくらい完璧!!こんな彼氏やったらちょっと心配になるけど、自慢できるし毎日ドキドキ、キュンキュンしてときめいてそう!!現在にこんな男の人が現れたらたまらんやろなー!!笑
    私もこんな恋したーい!

旦那さんにいつまでも恋してるってすごくステキ!!自分もそうありたいけど、それはちょっと厳しいかなー!!笑結婚当初を思い出しマンガすごくキュンキュンしてほっこりする!!すごく好きなマンガです!!初心に戻ろうかとおもう!

おばあちゃんが喜ぶならって幼なじみとの結婚、なんだかドキドキするー!!!!自分は絶対嫌やけど、読んでたらドキドキするしこんな結婚もいいなーって思ってしまう感じもあるー!!すごくステキでおもしろいマンガだと思いました

学生の恋愛最高!!あたしも学生のときこんなんやったらよかったのになー!!ドキドキ、キュンキュンしたかったなー!!人から愛されたり、愛したりしたかったなー!!今は愛されたいの方が強いけど!!!!笑恋したーい!!笑

普段怖い感じやけど、ヤクザの人はほんとは優しいんだよねー!!私の知り合いもそうだもんねー!!この漫画よんですごくそう思った!!でも、ヤクザに恋しようとはおまわんけど知り合いになっとくのは損はしないよねー!!笑

隣人と恋とかドキドキ、キュンキュンするー!!こんな経験してみたいし、まずこんな男前がとなりに住んでたら居ても立っても居られない!!笑家出るタイミングとかあわしてまいそうやし!!笑私もこんな恋してみたいなー!!

恋愛の問題でいじめるってすごいひきょうよね!!1人を複数でいじめるのって凄い嫌い。相手は学校に来なくなるのをまってる!私も中学の時いじめられた事あるけど相手の思うツボになりたくなかつたから必死で学校に行ってその子たちと戦った結果相手から謝ってきた!!だからいじめなんかに負けないでほしい。

マンガでもテレビでも見ましたが、ちょっとドロついた感じもいいし、たまにきゅんきゅんする感じもいいし、まず社内恋愛ってのがたまらなくドキドキするー!!秘密な関係っていいよなー!!あたしも社内恋愛とかしてみたーい