上司と部下との関係がたまらなくいい‼︎ドキドキ、キュンキュンさせられてすごくおもしろいまんがです‼︎‼︎
なんかすごいキュンキュンできるマンガです‼︎次々と読みたくなってしまうおもしろいマンガだと思いました。
初めは読んでいて、ん?と思ったのですが読んでいくとすごくおもしろいマンガだと思いました。もっと読みたくなるマンガです。
イケメン消防士との恋愛とかきゅんきゅんするー‼︎こんな恋愛したーい‼︎めっちゃおもしろいマンガだと思いましだ!!
なんかありきたりな設定やけどそれがまた良くてきゅんきゅんしてすごいおもしろいマンガだと思いました!!
シアハウスとかめっちゃいい‼︎ドキドキ、きゅんきゅんしてすごくおもしろいマンガだと思いました!!‼︎‼︎
レオくん、アイコちゃんの2人がたまらなくかわいいし読んでいてキュンキュンさせられてすごくおもしろいマンガだと思いました!!
ドキドキ、キュンキュンしました!読んでいてすごくおもしろくて妄想が広がってしまいます‼︎笑次々読みたくなりました。
ドキドキしてキュンキュンしてこんなマンガ大好きです‼︎もっと読みたくなるなるようなマンガです!!!!!!
読んでたらすごく悲しくなるし実際こんな親が世にもいると思うと子供たちがすごくかわいそうになる。みんな幸せになってほしい。
黒崎秘書に褒められたい