【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(14ページ目)

らんこくみ(プロフ付)
やばいオタクの上司。イケメンで対外的にはいいひとなのかな。ヒロインもワケアリで。きっかけはどうあれくっつくのだろう。
by ごろごろおむすび-
変態なんだけど憎めない奴!
始めは変態すぎてありえなかったけど、だんだん千夏が好きになっていってる…オタクも度が過ぎるとドン引きなんだけど、だんだん気持ちを持って行かれてる…洗脳に近いものがあって怖いけど、何故か雪代を憎めなくなってる千夏
by 。+゚*ミキティ。+゚*-
オタク上司
こんな変態上司マンガだからこそ!嫌がりながらも少しずつ心を開いてくのが、この先二人がどうなるのかとても気になる!!
by ぷあ*-
金持ちイケメン上司なのにアニメオタクなんてもったいない笑笑
まだ、初めしか読んでいませんが、話の設定が面白そうなのでこれから期待して。by  ̄^ ̄)ゞ-
!!
なんだか怖さも兼ね備えてるけど
続きが気になります。
実在するイケメンたちもこんな趣味の人がいるかもですね笑笑by むんりぞ-
んー面白いけど、極度の変態!
自宅にカメラで隠し撮りってのは罪にならないのかな?いやなるか、、
リリカから入って本人好きになってもらえるんかな?両思いになってもいやだな。by 小松 とと-
クセのある
2次元のキャラを愛する雪代さんが、キャラに似ている部下の相原さんに徐々に引かれていくストーリー。絵が可愛いような、ゆがんでるような独特な感じが得意ではないかも。
by はるあつちゃn-
雪代さんがりりかに拒絶された後、他にも行ってるみたいな感じになっててちょっとガッカリでした。続き見てないですが一途であってほしい。
by てゎ-
先が読めちゃうけど、最後まで読んで楽しいストーリーでした。
変態上司と大好きなアニメの主人公にそっくりな部下。
上司の家政婦をするようになり、撮影会、ライバル出現、他に少し気になる男性が出てきて…という展開ですが、最後はやっぱりハッピーエンドでした。by s-shiroko-
貢ぎ体質でドMな主人公。じゃなきゃあんなに写真も動画も撮らないよなぁ、なんてリアルな想像を。後半、なかなか歪んだ好みに自分も寄り添っていく健気さがよかった。最初に主人公に想いを寄せてた子が空気だったけど、ハッピーエンドならよし!
by メロンパン7-