【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想

1~ 2話を無料配信中!
らんこくみ(プロフ付)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
!
うーむ。なんかじれったいなぁと思う漫画。お互い好きなのにたらたら恋愛してる感じが社会人なのにじれったいと思う
by かずーーーー!!-
オタクがみんな変態なわけではなく、この上司がやばいやつです。
アニオタでヒロインがそのキャラに似てるからって無茶振りしすぎ。
ヒロインもなかなかの子ですが、お似合いですね。by さーくらべいちゃん-
展開気になる♡
作者さん読みしたんですが、雪代さんの真の気持ちがまだまだ読めなくて、でも溺愛で♡?今後はどんな関係になって行くのか楽しみです!
by なめこどろぼう-
アニメオタクの高スペック上司が借金200万の主人公に大好きなキャラに似ててドはまりしてしまってはじめは一方的だったけど主人公もだんだんと好意が湧いてきて自分からコスプレしたりして相手の反応を核にしたりと苦笑いしつつつい見てしまう漫画でしたw
by ゆゆりは-
そういう世界
そういう世界もあるのかっという気持ちで無料分読みましたが、アニメのキャラクターになる為にダイエットさせたり、女の子もすぐに流されたりと 読んでてあんまりときめきませんでした。
by サザエさんの夫-
借金のあるヒロインとヲタクの上司。
事情を知ったオタクの上司が、家政婦としてヒロインを雇う事に。
イケメンとヲタクのギャップが面白いです。by とっとひめ-
イケメン上司には裏がある、、、はじめはもしかしてストーカーかなと思ったけど、だんだんきゅんきゅんしてきます!
by かはひに-
主人公の女の子の、金持ち御曹司のイケメン上司に近づけて借金返せて最高!的な発言が、何だか読んでて嫌な気分になりました。
でも、その上司が強烈なアニメオタクで、主人公と大好きなお人形さんを混同して。。
どっちもどっちでバランス取れてる作品だと思いました。by Thiha-
おもしろいわ
アニオタ 2次元好きな彼と、借金まみれの底辺彼女。
好きな2次元にそっくり彼女、アニオタに雇われて、囲われると思ったら…
2次元彼女から、底辺彼女に、いっちゃう(ぽい)
ふたりが、悪意無く、ある意味純粋に、極めていこうとするのが、おもしろくなってきましたby momo23-
本当の恋に気づいて
少し変態な雪代さん。そんな彼に気に入られて変態コスプレプレイに巻き込まれていく主人公。でも、そんな2人が本当の気持ちに気づいていく様子がとても良い!
by ななな240-