【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,724件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
イケメン上司には裏がある、、、はじめはもしかしてストーカーかなと思ったけど、だんだんきゅんきゅんしてきます!
by かはひに- 0
主人公の女の子の、金持ち御曹司のイケメン上司に近づけて借金返せて最高!的な発言が、何だか読んでて嫌な気分になりました。
でも、その上司が強烈なアニメオタクで、主人公と大好きなお人形さんを混同して。。
どっちもどっちでバランス取れてる作品だと思いました。by Thiha- 0
おもしろいわ
アニオタ 2次元好きな彼と、借金まみれの底辺彼女。
好きな2次元にそっくり彼女、アニオタに雇われて、囲われると思ったら…
2次元彼女から、底辺彼女に、いっちゃう(ぽい)
ふたりが、悪意無く、ある意味純粋に、極めていこうとするのが、おもしろくなってきましたby momo23- 0
本当の恋に気づいて
少し変態な雪代さん。そんな彼に気に入られて変態コスプレプレイに巻き込まれていく主人公。でも、そんな2人が本当の気持ちに気づいていく様子がとても良い!
by ななな240- 0
おもしろい!
続きが楽しみすぎる!絵がきれいで好み!イケメンなのに、フィギュア ヲタ。
フィギュアそっくりのリリカちゃんを家政婦にするとか闇が深すぎる(笑)けど、絵がきれいなので、やばさ軽減どころかおもしろさ倍増!by きしわ- 0
おすすめにあったので読んでみましたが
一言でい言うなら上司がキモイ、、キモかった
今まで素敵な胸キュンの上司の話を見てきたので、今回の上司はなかなかの変態キャラでした...
しかも他の女性とも、やりかけそうになるなんて、あんた誰のことキモイ位に思ってんだよ!となっちゃいました、、、by 王子と姫- 0
変わってる
変わったストーリーですけどあまあ面白いです。
続きが気になります。
ハッピーエンドで終わって欲しいです。by ちひろ1300- 0
全て揃っていて完璧なのに、変態ってわかった瞬間、気持ち悪いしかないよね。今からキモカッコイイになるのかな?
by はないちにさん- 0
15話まで読みました。
雪代さんは、なかなかの変態ですが、イケメンだし、ヒロインもかわいいので、読みやすいです。
でも、当て馬的な彼が出てきていますが、そこにあまり食いつきもしないで、他の女に流れたのは、なぜ……と納得がいきませんね…
ちょっと、勝手過ぎます。by イシガメ- 0
ちょっといらいらww
自分で気持ち悪いっていっておいて、なんだかいらいらしますが笑
恋愛ってそういうものですかね。。
進展とかはないのかな、by ぴぃちゃん、- 0