みんなのレビューと感想「ペテン伯爵の囲われ姫 -大正ヲトメ恋術指南-」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
時代背景が中途半端だからかな?
ストーリーもキャラも中途半端に感じてしまうのが残念。
好きな時代なので、もっとしっかり描いてほしかった。by hana_chan- 0
無料連載中だったので、読み始めて見ました、、だんだんお話の内容の展開が遅くなって、ワクワクしなくなってます
by 花からパンダ- 0
かわいい
男勝り姫さまの珍道中って感じかな。
まだ無料分しか読んでませんが爽快エロマンガです。さっぱりしてて楽しい。by ニコベル- 0
イラストもストーリーも大好きです。まだ最初のほうしか読んでませんがけっこうはまってしまいました。続きが気になる作品です。
by かずはし- 0
八重さん
かえでさんの初々しさもかわいいけど、八重さんのたくましいかわいい感じも好き。女の子同士、気の合う二人でかわいい。
by わいY- 0
紅葉のおてんばな感じ、うぶな態度がかわいいです。
登場する男子はイケメン。次の話が気になって一気に読めます。by はなまい- 0
ぺてん師
今まで弱くて優しい男だと思っていた人が男になったとき、かっこよかったです。色恋を何も知らないお嬢はすごく可愛いんだろうな。
by カフェモカリー- 0
純粋な姫さまを巧妙な話術などで手に入れるところがすごい!おつきの八重の姫さまラブも熱いうえに、いろいろと詳しいのがおもしろい!
by ララライ- 0
ぺてん師と伯爵
このコミック作品はおもしろいです。それでいつでも読みたくてまずはキープして読みたいです。とにかくおもしろすぎます。
by フルーツアップルマンゴー- 0
あまーーい!
甘すぎる!
主人公にみんながあまあまで、かわいい乙女漫画かお思いきや、しっかり○ッチの場面もあって面白い限り。
うぶな主人公が今後どうなるか楽しみです。by かな5963- 0