みんなのレビューと感想「ペテン伯爵の囲われ姫 -大正ヲトメ恋術指南-」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
伯爵さんがとても色っぽく見えて仕方がありません。
エロさもしっかりあるんどけど、ストーリーのドキドキ感がいいです。by かっぱえびせんミニ- 0
主人公があまりにも幼すぎて、かわいそうに思えてきて
そんな強気な女の子だからこそなのかな?
でもあんまり進まないまんがでした。by 無名匿名- 0
時代ものの設定だけど、こだわりすぎず、それが個人的には漫画としてラクに楽しめて良い感じです。無料分を読んだところですが、素直じゃない男勝りな主人公と溺愛する旦那さんのやりとりが面白いです。
by Wwwma-maw- 0
絵は好み
無料お試しだけ読んでいます。ストーリーは王道で読んでいて楽しいです。絵もキレイなので、読みやすかったです。
by yoyo44- 0
あちゃー
大正時代で、良家の若い2人で、この話はまずあり得ないかと。。。お家柄が良ければ良いほど、ありえない設定や、出来事が多すぎて、ドン引きしてしまいました。。。ごめんなさい。
普通にストーリーだけ見れば楽しいし、ぶっ飛んでるし、キャラも可愛いので、時代背景なんて別に設定しなくて良かったのでは⁇
時代を設定するのは、ある程度の意味が無いと成立しない(面白くない)ので。大正時代が題材として面白いのはわかるけど、読者が読んでいて、気持ち悪い違和感ない事が大前提だと思います。この時代で、この下ネタは、まずあり得ないです。雰囲気だけっていうのが残念でした。by エリザベートマチエール- 1
この作者さんの漫画がとても好きです。どの漫画も可愛いしイケメンだし愛にも溢れていて読んでいて、凄く嬉しくなってしまいます。
by C-K-M- 0
かわいいけど
無知なお転婆姫が無知だけにペテン師伯爵に丸め込まれて結局彼の思い通りになるのは見ていてきゅんとする。
けど、紅葉の幼さは少し気になる。by 未登録ネーム- 0
ヒロインが何がしたいのか良くわからない。
意地っ張りってことでもないし、男勝りってほどてもないし、子どもっぼくて魅力がわからない。
男性がおとなな感じなので、ますます子どもに見える。
ちょっとイマイチに思ってしまった。by 柚子らー油- 1
おてんば娘
おてんば娘と御曹司の溺愛が面白いです。
ライバル出現し、2人の結婚はどうなる?
今後の展開が気になります。by メグすり- 0
ヒーロー柊一郎様のヒロイン紅葉に対する溺愛が凄い。とにかく羨ましい。
そこまでされる紅葉の魅力が余り伝わって来なかった。
絵が自分好みじゃなくて残念。by ピカピカエンジェル- 1