みんなのレビューと感想「ペテン伯爵の囲われ姫 -大正ヲトメ恋術指南-」(ネタバレ非表示)
笑えた
ヒロインの表情が毎回可愛くて
からかいたくなる気持ちがよくわかる(笑)
正義感強くて真っ直ぐで可愛いとか
離したくないよねー
ハッピーエンドで良かったby mamikota- 0
同一人物だと思った^ ^
女剣士に尼剣士^ ^
お転婆なお嬢様だけど、彼と繋がってしまった行為を最初は理解出来ずに。
そして、お見合い相手はやっぱり彼だった^ ^by オズの国- 0
楽しい作品
なぜ設定が大正時代?とか、多少気になる点はありますが、主人公の女の子の元気さとか真っ直ぐな感じとかに好感が持てます。読んでて楽しい作品です。
by ララモモ- 0
柊一郎様がなかなか健気で…何年も待ってくれてたのがわかる
どうしても手に入れたいとき武力行使ではないやり方はこうなのかな?by まるまるわはは- 0
この先生の作品は面白いし絵も可愛いし安定していて好きです。まだ深く読み進めていないのですが、レビューが思ったより低めなので細かいことは気にせずさくっと楽しみたい方にはおすすめかな?
by ペッパーゆき- 0
むしろ、お付きの、、
取り敢えず無料分読みました。ヒロインが大正時代?には珍しい思想という設定なのでしょうが、あまり魅力を感じずでした。逆にお付きの方が深く、もっと知りたかったですねー
by ことぶ- 0
無料分を読んでいて途中で断念しました
この作品はどの年齢層むけなのか分かりませんが、主人公の行動や考え方が歳の割にあまりに幼すぎてちょっと無理でしたby luchi- 0
時代設定が好き
好きな作家さんです。絵も可愛いし、時代設定も好き。ストーリー自体もしっかり楽しめる内容だと思います。
by ちゃぐ1192- 0
途中までですが
純真で真っ直ぐな主人公と、彼女のことは大好きだけどちょっと好きすぎて変態?な感じな彼と、なかなかはちゃめちゃで面白いです。
by ケトドン- 0
かっこよくて正義感があるけど可愛らしい容姿そしてまだ恋も知らないなんか自分てきにはそんなヒロインがとても好きです!
by よーあー- 0