みんなのレビューと感想「ペテン伯爵の囲われ姫 -大正ヲトメ恋術指南-」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ヒロインもおもしろいキャラだけど、それ以上にお世話係の八重が良いキャラしてて好きです!溺愛っぷりが最高です!

最高ですね・

ひさびさに最高におもしろい物に出会えましまた読んでいて最高に面白いですね先がとっても楽しみですね・

大好きな大正時代のお話です。

この時代背景が なぜか大好きなんですよね。

マンガも普通におもしろかったです。

伯爵がまさかの婚約者!おてんば娘とインテリ伯爵の関係がなんだかおもしろい。おだやかな伯爵がけっこうHだなあ。でも絵がきれいで内容もおもしろいからどんどん読みたくなります。

女の子が知らないうちにいたされてたって、すごくえっちだなと思いました。
    当時では珍しくないのかもしれませんが、、
    ただこの青年とさっさとくっつけばいいのに、じれる意味がわかりません。

絵もキレイだし面白い

他のサイトで知って途中まで無料で読んでハマりまってしまいました(笑)
    めちゃコミでも検索したらあったので続きを購入して読み進めてます。
    絵もキレイでHなシーンもいやらし過ぎずに描かれてて❤️

話の内容はマンガならでは…って感じですが悪役も酷過ぎなくてテンポよく話も進みとても楽しく読めるマンガです。

主人公の紅葉ちゃんが可愛いし面白かった。この作者さんの作品は結構好き。絵が綺麗で読みやすいし面白い。また違う作品も読んでみたくなりました。

んー…

内容好きで一気に最終話まで読んじゃいました!
    でも、終わり方が無理やりすぎる気がして、モヤモヤしちゃいました。

女の子が何も知らなすぎの割にはどんどん進展していくので、ありえないなー、とは思いますがつい読んでしまいます。

紅葉のパワーが凄くて、皆んなに好かれるのがよくわかります。
    そりゃ柊一郎もメロメロになるよね。
    途中まで読みましたが、ちょっとストーリーが長くて、少し飽きてしまいました…。