みんなのレビューと感想「ペテン伯爵の囲われ姫 -大正ヲトメ恋術指南-」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
大好きな大正時代のお話です。
この時代背景が なぜか大好きなんですよね。
マンガも普通におもしろかったです。by くまぐっう- 0
伯爵がまさかの婚約者!おてんば娘とインテリ伯爵の関係がなんだかおもしろい。おだやかな伯爵がけっこうHだなあ。でも絵がきれいで内容もおもしろいからどんどん読みたくなります。
by バツグン- 0
女の子が知らないうちにいたされてたって、すごくえっちだなと思いました。
当時では珍しくないのかもしれませんが、、
ただこの青年とさっさとくっつけばいいのに、じれる意味がわかりません。by こゆも- 0
絵もキレイだし面白い
他のサイトで知って途中まで無料で読んでハマりまってしまいました(笑)
めちゃコミでも検索したらあったので続きを購入して読み進めてます。
絵もキレイでHなシーンもいやらし過ぎずに描かれてて❤️
話の内容はマンガならでは…って感じですが悪役も酷過ぎなくてテンポよく話も進みとても楽しく読めるマンガです。by 匿名なんですわ- 1
主人公の紅葉ちゃんが可愛いし面白かった。この作者さんの作品は結構好き。絵が綺麗で読みやすいし面白い。また違う作品も読んでみたくなりました。
by 匿名を希望します11- 0
んー…
内容好きで一気に最終話まで読んじゃいました!
でも、終わり方が無理やりすぎる気がして、モヤモヤしちゃいました。by 匿名希望- 0
女の子が何も知らなすぎの割にはどんどん進展していくので、ありえないなー、とは思いますがつい読んでしまいます。
紅葉のパワーが凄くて、皆んなに好かれるのがよくわかります。
そりゃ柊一郎もメロメロになるよね。
途中まで読みましたが、ちょっとストーリーが長くて、少し飽きてしまいました…。by 匿名希望- 0
結局読んでしまったが
ヒロインが少しお馬鹿な気がして。そんな設定でドタバタのラブコメ?的な?ストーリーなんですね。どこかでもう少し深い面白みがあるかと期待して読みましたが、残念。機微がないつまらないストーリーでした。
登場人物が個性ありで面白いと思います。コメディっぽい展開も読みやすいです。あらすじは、あり得ない部分もありつつ楽しめそうです。