【ネタバレあり】私達××しましたのレビューと感想(5ページ目)

ヽ(*´▽)ノ♪

昔隣に住んでた好きだった人が、大人になって、偶然隣に引っ越してくる...
    そりゃあ、めちゃめちゃ気になってしまうし、いい男に磨きがかかってたら好きになります!
    主人公の女の子がめちゃめちゃかわいくて、ついつい読んでしまいました(*´ー`*)

なんとも…

溺愛好きなのでそこは満足なのです。
    新名さんがめっちゃ素敵。そりゃ惚れる。
    けど逆になちの魅力が分からない。
    なんだろう…いい加減にしてってくらい面倒臭くて苛々する。
    話もせっかく収まったのに、また面倒が始まりそうでちょっと食傷気味…
    後半は2人の顔がまるで別人で違和感しかないし。

ハマってます

なっちゃん一筋の新名さんと少々コミショウのなっちゃん。
    お互い心の底にしんどい部分を抱えていてるんだけど、なんとか生活してきて、8年ぶりに再会でラブラブに♥
    ナチのこと好きすぎる新名さん私は好きです~
    二人のイチャイチャずーっと見ていたい

エロい王子様

なーんて、最高すぎるじゃないかー!!うらやましい!!うらやましすぎる!!そんでもってやっぱり歳上の男の人いいなー!5歳、6歳ぐらい上?ぐらいってなにげにちょうどいいのかも?とさえ思う。恋はしない!そう思ってる時に読むと恋したくなるなー!

面白いです。主人公は素直でかわいくて良いし、彼もHっぷりとか良い感じです。
    まだそんなに読んでいないので、このままいちゃいちゃ良い感じでいってくれれば良いと思うのだけど、他の方のレビュー読んだら、先が少し不安になりました。
    良い雰囲気で続いてくれるといいんだけどな。

by 香夏

ネガティブコミュ障ヒロイン

明るくて元気な子がヒロインの漫画が好きな人には オススメしません。
    かつて片思いしていた知人と偶然再会したら 実は両思いだったというハッピーな展開、…男が積極的なので早々にイチャイチャする割には 女の卑屈な描写が多くてヤキモキ、、、
    課金はしないことにします。

最初は良かったんですけど…だんだん展開が、え?何で?それは無い。って感じになってきてしまい、途中で離脱しました。
    絵も好きだし、最初のラブラブは可愛くて良かっただけに、残念です。

好きという気持ちダダ漏れ

女の子の好きという気持ちがダダ漏れでかなりかわいい!そんな女の子になりたいというのもある!そんな女の子は、突然いなくなった彼、でもまた突然また現れる!気持ちが追いつかない恋!だから、気持ちがダダ漏れ!ほんとかわいい女の子

可愛い二人の関係だ~

昔の憧れの彼が数年後同じ職場に、きたーーー!!!そしてイケメン。お隣さん、急接近、そしてエロー!主婦はこういう可愛い胸キュンを求めています。お兄さんの葛藤と、主人公の女の子の純愛がとっても良い感じです。

設定が好きです

学生の頃好きだった彼に再会し、両思いになる時点で憧れます。最初は、少し壁を感じましたが、どんどん心を開いていって、彼が睡眠とれるようになったときにはすごく感動しました。私は、絵も好みですし、話も好きなので、更新が待ち遠しいです。