チューナン☆さんの投稿一覧

ただの背徳エロらぶじゃなさそうだ。

連れ婚の義兄妹の恋愛だから乗り越えるものが多いのは予想してるけど、、

義母が瑠璃を単純に可愛がれない理由があるそうです。辛そうな過去じゃ。

駿も瑠璃も、複雑な生い立ちがあるらしい。読み進めていくごとに登場人物の過去が明らかにされていく感じ。

ん?駿と元彼女のイチャイチャって中○生か?乱れとるよー!笑

清純な顔した瑠璃のセクシーランジェリーの表紙が表す通り、ギャップえろす満載だなと思いました。

駿と瑠璃の恋愛はかき乱されまくりそうなフラグ立ちまくってるけど、、

なるべく穏やかでありますようにっ。

良い~

これボーイズラブ部門なんだ?!
    大人漫画っぽいが、これは素晴らしい!
    男×女もあるし、男×男もあるし、一粒で二度美味しい!←は?

題名から想像したのは「エロばっかりで軽い漫画」だったけど違う。感情が結構しっかり描かれてます。

主人公の親友の独占欲も、エロきゅんで良かったです。

女体化パターンに恋愛要素はぜひ組み込んで欲しいを実現してくれる漫画。

いたるところでイチャイチャしてるからエロ要素は強めです☆

純可愛ソフトエロ胸きゅんキター!

まおちゃんの女の子バージョンも男の子バージョンどちらも可愛い!

ご先祖からの血の関係で性別転換するそうです。男の人に嫌気がさして男の子に転換!これからは男として生きます、ということで進学先では男子寮で生活。

待ってましたラッキーすけべ!
    女の子に戻ったまおちゃんとラッキーすけべ!!

そして男版のまおちゃんに対してときめく子もでたり、

寮も学校も、まおちゃんでザワついてます。

登場人物の性格が皆さん穏やか系で、喧嘩しても穏やかな喧嘩。オバ受け系ヘビー漫画ばっかり読んでた自分にとっては甘酸っぺぇ~☆可愛い~☆

流星くんにはまだ女の子に変身することバレないで欲しいなぁぁ、男相手にときめいてる、、っていう流星くんのドキドキをもうしばらく読みたい~

続きが読みたい!!

ノナカくんと、そしてどうなった?!呼び出したのかい、ねぇ、妹ちゃん!!

じゃむ先生のイラストは可愛くて大好きです。イラストがとにかく可愛ぇぇぇ

続きがいつか発売されることを願って、、
    それまでだれか同人誌でもいいから描いてくだされぇ~(涙)

妹に執着溺愛してるイケメンお兄様。
    思春期真っ最中の妹ちゃん。
    クラスメイトに初恋してしまった可愛い妹ちゃんに激怒、歪んだ愛が爆発~!!

うっかりお兄様の前でノナカくんの名前出してしまったもんなら、お仕置き待ってます、妹ちゃんのウッカリ者ぉ~!

自暴自棄ぽくなった妹ちゃんがノナカくんの前で一体どう行動するのか、エロく暴れまくって欲しいところ~!

続編が発売されるまで、あんな展開になるんか、それともこんな展開になるんか、と妄想しながら待機してます。

レビュー改め☆

めちゃコミにどっぷりはまるキッカケになった作品なり。
    25話まで購入してずぅぅぅっと続話のアップ待ってて、最後は待ちきれん!と、あの手この手で最終話までついに、、ハート。
    あるシチュエーションになると女体化する市ノ瀬はその体質が理由で、人と交わることを避けて生きてきた。正反対の相沢はたらしのチャラ男、女と対しては見境なくガッツくタイプ。
    女体化することが相沢にバレて弱味握られた市ノ瀬。

バラされたくなければ女になった市ノ瀬の
    バー○ジンを俺にくれ~

で、二人の接近が始まり~

女市ノ瀬めちゃ可愛いナァ!

女体化物語なんで、男に戻って生きるのか、女に女になったまま生きるのか、どんなオチなるんかなーと予想しながら読みました。

どっちに転んでも良いゾ!!市ノ瀬と相沢イチャイチャしてくれ!!笑

からかい半分だった相沢が可愛い市ノ瀬の可愛い反応でだんだんマジになってく展開が良かったス。

続話が欲しい。続話お願いいたす~!

タイトル買い

最新の3話のところまでしか読んでないけど気になる伏線散りばめられてて展開楽しみです。アサヒの運命の番が自分じゃなかった(かも?実は今後ヤッパリ運命だったっていう逆転もありそう)ことを知ってショック?で怒り混じりにアサヒを襲うケイの姿はドS過ぎて喉ゴクリ、、もんでした。それが高校時代の回想内容。運命の相手にしかフェロモン発生しない特殊なΩのアサヒと、超執着αのケイはその後大人になって再開してるんですけど、カップルになってくれるんでしょうか!

大人気

大人気過ぎる韓国BLだったんですね、Twitterでもファンアートが盛ん。レビュー恐縮ですが、、

スンホの執着愛が素晴らしいです、賤民ナミンが両班スンホの言うことをなかなか聞かない、

そんなナミンの虜になってくスンホ~

『チャン オクチョ○(これは最初から一目惚れだけど)』
    『雲月明かり(男×女だけど)』

などなどテッパンな展開なのでハマると思います。

ただ、値段高いよね、、値段の割にはページ少ない(涙)課金止まらねぇ

ストーリー良くできてるので、気になったらぜひ元の配信先でガッツリ試し読みしてから戻ることオススメします。

めちゃこみさん配信遅いですが他社よりも安かった~

自分も他のレビューの方と同じく、配信待てずに他社で最新話まで読んだ組です。

だんだん心も近づいてきた☆

第1部で半分無理に身体らぶイチャだった二人、

今度の2部では心が近づいてきました~

湊くん、もう少しだ、引き続きフレーっフレーっ

桐ちゃん側の気持ち中心のパートと湊くん側の気持ち中心パートが描き分けられてるので、

心の近づいてる感じがめっちゃ分かる。
    真顔でギャグ調になったりするので本当に面白く笑った、そしてエロす。

エロす!!

えろモードと通常モードの湊ギャップがとっても良い。

単話も単行本も即買いじゃぁ~!!

いいじゃない、いいじゃない!この二人!バツイチ子持ちΩと年下αのこの愛しい感じ、めっちゃいいじゃない!

欲を必死で抑えてるシーンとかドキドキハラハラだった。もー、やっちゃえー!と読み手は思うが、一線越えず。はぁ、良かった。まだ焦らしてくれ。
    そしてついに結ばれる。

子持ちΩさん絡みの話は、モヤモヤさせられたり悲しかったりするので、なかなか購入に至らなかったのですがこの度はひじき先生のTwitterで気になって爆買いしたということでした。

ストーリー進むたびに愛深まる!

絵が個性的、展開もボコボコされて痛そう、とても濃い内容で買って良かった~単行本も全話買いました~

味のある絵で気になってました。ひゃー!ボコられるボコられる、またボコボコ~

だんだん攻めが受けにハマっていきます、、もしかして受けは一目惚れ?だったのか?!

強烈なSM関係で、お互いがいないとダメになっちゃう感じ、が、良い~

曲がりまくってるけど、ラブラブ。癒しあいまくってる。

前半は画像が見にくいですね、後半からは改善されてるかな、、

二人の丁寧な感情の動きが良かったです